Телебашня
Автор suranova_m

Блондинки на дорогах опасны

Блондинки на дорогах опасны
Блондинки на дорогах опасны

Девушки записывают песни, снимаются в клипах. «Мобильные блондинки» - это некий симбиоз «Фабрики звезд» и «РОКовых девчонок». Главные героини – Оля, Тоня, Алеся, Лена и Маша – решили создать собственную поп-группу, заручившись помощью профессионала своего дела продюсера Игоря Матвиенко.

Ведут себя очень независимо и самостоятельно. И вот «доигрались» «Мобильных блондинок» попросили убраться с Плющихи.

Плакаты с изображением пятерых стоящих спиной блондинок в ярких купальниках очень насторожили работников ГИБДД. Они отметили увеличение количества заторов в тех местах, где блистают «Мобильные блондинки».

Фотогалерея: Мобильные блондинки приглянулись рыжему "Иванушке"

Популярность филейных частей участниц группы среди московских автолюбителей оказалась весьма высока. Психологи, давно говорили, что мужчины предпочитают блондинок, а если те еще и в одних трусиках!

- Я просто не могу проехать мимо этих фото, - объясняет один из водителей, попавших под влияние «Мобильных блондинок». – Хочется остановиться и любоваться девушками бесконечно. Ну и пусть штрафуют, я готов заплатить!

Особенно ситуация обострилась на улице Плющиха, где было зарегистрировано рекордное количество аварийных ситуаций и пробок.

Представителям ГИБДД пришлось прекратить безобразие на дорогах. Они обратились в рекламное агентство, разместившее плакат. Попросили в максимально короткий срок убрать его с улицы. Объяснили, что очарованные «Мобильными блондинками» водители на дороге просто опасны.

На Плющихе все плакаты пришлось снять, но кое-где в городе они еще остались. Представители ГИБДД призывают быть внимательнее.

Читайте в рубрике "Телебашня"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор