Автор suranova_m

И рыбку съесть и комедию «поломать»...

На канале Россия 31 декабря в 19.25 - новогодний мюзикл «Золотая рыбка». Новый проект известного режиссера и клипмейкера Александра Игудина – судя по всему, понравится и взрослым и детям. Персонажи – сказочные, в главных ролях – звезды.

Главная героиня – Марьюшка - Наташа Королева. Она по роли - внучка известных родителей – Старика (Боярского) и Старухи (Юрий Гальцев). Внучка подросла, пора замуж выдавать, но вот не везет девушке с выгодными партиями! Старик со Старухой присмотрели ей в мужья завидного жениха «бла-бла-бла-городного и гла-гла-гла-гламурного» красавца (Филипп Киркоров). Но разве это жених! Ради того, чтобы понравиться Марьюшке, он устраивает настоящий разгром в модном бутике, выбирая себе наряды и доводя до безумия несчастных продавщиц. Жених влюблен в себя, ну и в Марьюшку немного.

Сватаются к красавице Марьюшке и другие женихи в колоритном исполнении Димы Билана, Николая Фоменко, Дмитрия Дюжева. Эти - только на первый взгляд более серьезные варианты. Марьюшка от таких женихов отбивается, как может. И дело вот в чем. Есть у красавицы уже избранник.

Как водится в сказках – зовут его Иванушка и он вовсе не знаменитый и отнюдь не богатый. Он простой рыбак. Иванушка - рыбачок (Николай Басков) и сам не прочь женится на Марьюшке. Вот только без Золотой Рыбки парочке никуда. Свое счастье они в конце концов обретут. И золотая рыбка (Елена Воробей) в этом молодым поможет.

В качестве музыкальных номеров прозвучат оригинальные кавер-версии отечественных и мировых хитов. В новогодней сказке заняты самые популярные российские звезды: Алла Пугачёва сыграет кинодиву, Юрий Стоянов предстанет сразу в трех образах: злобного Кощея, оскароносного режиссера и коварного распорядителя. В остальных ролях заняты: Елена Степаненко (Кума), Борис Моисеев (Золушок), Владимир Винокур, Оксана Федорова и многие другие.

«Вселенский вопрос, терзающий не одно поколение: «Что главнее, любовь или деньги?» получает в нашей сказке своеобразное воплощение, - говорит режиссер Александр Игудин. - Главные герои – Марьюшка (Королева) и Иванушка-рыбачок (Басков) противостоят соблазнам красивой жизни и проверяют на прочность свое сказочное чувство…А мораль нашей сказки такова: за деньгами погонишься – любовь потеряешь».

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
22 июня. Страшная война и цена Победы
Сирийский конфликт заставил Ближний Восток обратить внимание на российское оружие
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
Асад объяснил, зачем Западу "сказки" про химоружие
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
Украина растит для Европы "ядерный гриб"
США наигрались в права человека
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Американские СМИ: российский истребитель Су-34 лучший в мире
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
В Киеве на Бориса Гребенщикова совершено нападение
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
Назвавший себя "князем АУЕ" сын гаишника сядет в тюрьму
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"