Телебашня
Автор suranova_m

Каждой TVари - по паре

Каждой TVари - по паре
Каждой TVари - по паре

На Первом канале 31 декабря в 19:10 - Новогодняя программа «Две звезды». Это неожиданные музыкальные дуэты, импровизация и только живой звук. Ведущие новогоднего шоу: пары-победители прошлых сезонов. Лариса Долина и Гарик Мартиросян, Тамара Гверцители и Дмитрий Дюжев.

Не обойдется Новогоднее шоу на Первом - без Ксюши Собчак. В «звездном баре» гостей вечера Ксюша будет встречать со своим старым другом Андреем Малаховым. Они там, в баре, конечно, не просто так. Каждый из гостей примет участие в соревновании на лучший новогодний тост.

Впрочем, это как пожелает, ведь в праздничном выпуске проекта участники не обязаны соблюдать строгие конкурсные правила. Анастасия Заворотнюк, например, выйдет на сцену не с профессиональным певцом, а со своим мужем – фигуристом Петром Чернышовым.

В другом дуэте Лайма Вайкуле и Сергей Мазаев исполнят хит Раймонда Паулса «Еще не вечер». Лайма говорит, что очень любит талантливых мужчин. По ее словам, они могут придать даже известной песне неповторимый шарм.

Андрей Малахов, кстати, готовит зрителям сюрприз. Он тоже споет и докажет заодно, что голос не главное. Самое важное – драйв и вдохновение. Андрей споет с Машей Распутиной песню «Развод» и искупает Распутину в шампанском прямо на сцене.

А вот известный модельер Вячеслав Зайцев на этот раз будет не только одевать, но и раздеваться. Он сменит шесть костюмов, выбирая самый-самый - и споет с ребятами из группы «Чай вдвоем» песню «Главное, чтобы костюмчик сидел» - ту самую, из старого доброго фильма «Чародеи».

В шоу, так же, примут участие: Иосиф Кобзон и Ирина Аллегрова, Елена Воробей и Борис Моисеев, Владимир Жириновский и Настя Каменских, Таир Мамедов и Юлия Ковальчук, Лев Лещенко и Татьяна Буланова, Татьяна Навка и Михаил Боярский, Алсу и Владимир Пресняков, Жасмин и Михаил Грушевский, Нона Гришаева и Алексей Кортнев, солистка «А-студио» Кэти Топурия и дуэт «БиС» и многие другие.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Эксперты о подоплеке дела "Навальный и Офицеров" против России" и Совете Европы
Пушков: Трамп фрустрирован и стреножен своей администрацией
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
Эксперт: для предпринимателей санкции — благое дело
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате. Мужики в панике
"Яблоко" предлагает России смириться
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева