Автор suranova_m

Татьяна Веденеева: «Люблю крупные камни»

Татьяна Веденеева: «Люблю  крупные камни»
Татьяна Веденеева: «Люблю крупные камни»

Известная ведущая Татьяна Веденеева производит соусы Ткемали, ведет программу на канале Домашний и считает, что женщина всегда должна оставаться привлекательной, не взирая кризисы.

Кстати, Татьяна всегда любила тратить деньги. Обожает покупать антикварные вещи и драгоценности. Предпочитает крупные камни, говорит, что они в отличие от небольших камней, всегда видны со сцены и с экрана зрителям.

- Говорят, что крупные украшения предпочитают люди творческие.

- Да, может быть. К тому же, я часто выхожу на сцену. Маленькие и изящные украшения мне не очень-то идут и со сцены не видны. Либо я одеваю что-то крупное, либо вообще ничего.


- Как думаете, у нас в стране производят достойные украшения?


- Встретишь не часто. Но вот недавно видела продукцию одной армянской ювелирной компании. Это, да. Я не понаслышке знаю о мастерстве армянских ювелиров. Мой бывший муж был армянин, и мы часто бывали в этой стране. Когда-то мы с мужем отправились отдыхать  в Швейцарию. Я увидела там замечательные позолоченные серьги. Дело было в 90-е годы, таких серег в нашей стране было просто не найти. Я их, конечно, купила.

Как я  любила эти сережки! Они просто потрясающе смотрелись со сцены. Потом я потеряла одну серьгу, и была страшно расстроена. Прошел год. Я уже практически свыклась с утратой. И вот на годовщину  свадьбы муж преподнес подарок -   деревянную шкатулочку.

Я открываю ее – а там  те самые сережки. Обе, только тяжелее стали. Оказывается, муж отвез оставшуюся сережку в Армению и попросил сделать пару таких же, но только уже из настоящего золота. Серьги были потрясающие. Точно, как мои любимые – и даже еще лучше. Я тогда подумала «Армяне могут все!»


- Вы помните ваше первое украшение. Это были браслет, часы?


- Первые часы мне подарили родители. Первое колечко – мой брат привез из командировки. Это было два тоненьких кольца – а между ними ажурная вязь. Я не могла налюбоваться на это чудо.


- Сейчас ювелирные украшения носят не только женщины, но и мужчины. Вот что из ювелирных украшений вы можете подарить знакомому мужчине?

- Мужчинам из украшений принято дарить запонки. Этим обычно все и ограничивается. Но многие представители сильного пола (те, что творческих профессий), носят кулоны, браслеты и кольца. Это смотрится замечательно, и совсем не женственно. Людьми, которые умеют носить такие украшения, я восхищаюсь. Они выгладят мужественно, брутально. Но вообще известно, главное украшение мужчины – это ум.

Читайте еще в разделе "Телебашня".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат