Автор suranova_m

Татьяна Веденеева: «Люблю крупные камни»

Известная ведущая Татьяна Веденеева производит соусы Ткемали, ведет программу на канале Домашний и считает, что женщина всегда должна оставаться привлекательной, не взирая кризисы.

Кстати, Татьяна всегда любила тратить деньги. Обожает покупать антикварные вещи и драгоценности. Предпочитает крупные камни, говорит, что они в отличие от небольших камней, всегда видны со сцены и с экрана зрителям.

- Говорят, что крупные украшения предпочитают люди творческие.

- Да, может быть. К тому же, я часто выхожу на сцену. Маленькие и изящные украшения мне не очень-то идут и со сцены не видны. Либо я одеваю что-то крупное, либо вообще ничего.


- Как думаете, у нас в стране производят достойные украшения?


- Встретишь не часто. Но вот недавно видела продукцию одной армянской ювелирной компании. Это, да. Я не понаслышке знаю о мастерстве армянских ювелиров. Мой бывший муж был армянин, и мы часто бывали в этой стране. Когда-то мы с мужем отправились отдыхать  в Швейцарию. Я увидела там замечательные позолоченные серьги. Дело было в 90-е годы, таких серег в нашей стране было просто не найти. Я их, конечно, купила.

Как я  любила эти сережки! Они просто потрясающе смотрелись со сцены. Потом я потеряла одну серьгу, и была страшно расстроена. Прошел год. Я уже практически свыклась с утратой. И вот на годовщину  свадьбы муж преподнес подарок -   деревянную шкатулочку.

Я открываю ее – а там  те самые сережки. Обе, только тяжелее стали. Оказывается, муж отвез оставшуюся сережку в Армению и попросил сделать пару таких же, но только уже из настоящего золота. Серьги были потрясающие. Точно, как мои любимые – и даже еще лучше. Я тогда подумала «Армяне могут все!»


- Вы помните ваше первое украшение. Это были браслет, часы?


- Первые часы мне подарили родители. Первое колечко – мой брат привез из командировки. Это было два тоненьких кольца – а между ними ажурная вязь. Я не могла налюбоваться на это чудо.


- Сейчас ювелирные украшения носят не только женщины, но и мужчины. Вот что из ювелирных украшений вы можете подарить знакомому мужчине?

- Мужчинам из украшений принято дарить запонки. Этим обычно все и ограничивается. Но многие представители сильного пола (те, что творческих профессий), носят кулоны, браслеты и кольца. Это смотрится замечательно, и совсем не женственно. Людьми, которые умеют носить такие украшения, я восхищаюсь. Они выгладят мужественно, брутально. Но вообще известно, главное украшение мужчины – это ум.

Читайте еще в разделе "Телебашня".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Чем опасно единение с католиками?
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Китай поддержал решение Ким Чен Ына "сдать" ядерную бомбу
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО