Автор suranova_m

Мехди увидел, каким будет 2009-й

Мехди увидел, каким будет 2009-й
Мехди увидел, каким будет 2009-й

Один из самых популярных экстрасенсов страны рассказал, каким будет новый 2009 год. Победитель третьего сезона шоу телеканала ТНТ «Битвы экстрасенсов» Мехди считает, что год будет непростым, однако из сложной ситуации мир скоро выберется.

Еще древние говорили, что сначала все земные события совершаются на небесах. А материальный мир – только тень, проекция – мира космического. Есть избранные, что видят будущие события заранее. Во сне, в видениях им приоткрывается занавес, истинного мира. Ванга, например, предсказывала будущее с легкостью. Нострадамус увидел в картинках – всю историю Земли. Самые обычные люди порой чувствуют события и называют это интуицией.

Известный экстрасенс и победитель третьего сезона шоу «Битвы экстрасенсов» Мехди увидел будущее 2009 года в Новогоднюю ночь. Говорят, что в этот день, когда все поднимают бокалы и загадывают желание, материальный мир становится зыбким.

- Этот год будет тяжелым, - говорит победитель третьего сезона шоу телеканала ТНТ «Битвы экстрасенсов» Мехди. – Многие недовольны тем, что происходит в экономике, и они выйдут на улицы по всей Европе. Именно такое видение мне было в Новогоднюю ночь».

Несмотря на то, что видения Мехди оказались не слишком жизнеутверждающими, экстрасенс советует не впадать в уныние. "Каждый человек способен изменить свою судьбу, дело в позитивном настрое",- считает Мехди.

- Я вижу множество знаков, которые подсказывают мне, что по всему миру начинается недовольство, люди, по мере сил и возможностей, пытаются найти выход из сложившейся ситуации, - говорит экстрасенс. – Я вижу, что нас ожидает очень много необычных катаклизмов.

Но нужно верить, и тогда все будет хорошо. Каждый человек должен сделать хотя бы один маленький правильный шаг в направлении своего будущего. Нужно просто любить друг друга, и тогда человечество сможет пережить любые катаклизмы.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
На ВФМС Путин рассказал о новых технологиях, страшнее ядерной бомбы
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины