Автор suranova_m

«Гостевой» брак перестал радовать Федорову?

Несмотря на утверждения некоторых психологов о том, что так называемый «гостевой» брак помогает надолго сохранить свежесть отношений, второй год семейной жизни телеведущей Оксаны Федоровой, кажется, способен поставить под сомнение это утверждение. Во всяком случае, в окружении телеведущей поговаривают о том, что их отношения с Филиппом Тофтом сходят на нет.

Действительно, на светских мероприятиях Оксана и Филипп ведут себя довольно странно для людей, которые видятся не так уж часто. Обычно влюбленные стараются проводить вместе каждую свободную минуту, но здесь наблюдается обратная картина. Федорова и Тофт предпочитают общаться в разных компаниях – Оксана со светскими львицами, а Филипп со своими иностранными друзьями.

Некоторые друзья Федоровой по-прежнему считают, что, хотя они и красивая пара, между Оксаной и Филиппом огромная пропасть, языковой барьер, например. Филипп знает минимальный набор русских слов, вроде «спасибо» и «водка», Оксана же не владеет немецким, да и по-английски общается со своим возлюбленным далеко не в совершенстве.

Злопыхатели и вовсе утверждают, что этот брак просто выгоден обеим сторонам. Успешная леди Федорова таким образом прикрыла «брешь» в личной жизни, а Филипп, благодаря Оксане, открыл в Москве филиал своего предприятия по производству биодобавок.

При этом, будучи обеспеченной женщиной, Оксана не преследует по отношению к немцу никаких корыстных интересов, что для иностранца немаловажный факт. Это уж не говоря о том, что взаимной ревности и выяснения отношений у них тоже не присутствует.

Словом, идеальный европейский брак, с одной стороны. С другой, окружение Федоровой подмечает, что Оксана явно заскучала от такой «идеальной» жизни. Ведь передать всю гамму чувств, не владея языком, пара явно не может, а романтические ужины и светские рауты быстро приедаются.

А если вспомнить заявления Оксаны о том, как она хотела бы иметь детей и жить всей семьей в просторном уютном доме, печаль красавицы объяснима вдвойне. Пара живет на две страны и о детях пока не заикается.

Филипп, как теперь уже окончательно ясно, переезжать в Россию не намерен. Оксана, в свою очередь, не чувствует себя комфортно в Германии. Для двоих «гостевой» брак, может быть, чем-то и хорош, но вот в случае появления детей такой образ жизни вряд ли подходит. В окружении Федоровой поговаривают, что, испытав все прелести такого брака, Оксана всерьез задумалась, не поспешила ли она выйти замуж за иностранца, и что ее ждет в будущем.

Наблюдательные люди отметили, что глаза Оксаны, как год назад, когда она выходила замуж, сейчас уже радостью не светятся, и чаще всего ее можно увидеть печально-задумчивой.

Читайте еще в рубрике "Телебашня"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Комментарии
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Головы полетят: в США подготовили разгромный доклад о слежке за Трампом
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Если завтра война: как НАТО науськивает шведов на Россию
Не служил - не мужик: во Франции вернут призыв в армию
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
"Просто рубил топором": учительница школы в Улан-Удэ рассказала подробности о нападении
Названы самые надоедливые и неудобные члены семей
"Меняет правила игры": в США рассказали, почему стоит бояться С-400
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Ямал и Югру накрыло аномальными морозами
Пять продуктов, защищающих от рака и доступных каждому
Берлин изучит убивший "Минск" украинский закон
Немецкий министр попросил Россию снять продуктовое эмбарго
Танкер с российским газом не пустили в США
Посол США нырнет в прорубь, чтобы узнать больше о России