Автор suranova_m

Почему Чуев ушел из «Дома-2»

Один из самых успешный участников поекта покинул «Дом-2». Андрей Чуев ушел из программы. Он говорит, что едет в Америку, в «Доме-2» ему не хватает пространства для самореализации.

- Я считаю, что взял от «Дома-2» все, что мог, - говорит Чуев, - дальнейшее мое присутствие здесь – это стагнация. Я хочу развиваться, у меня есть свои бизнес-проекты и я уверен, что добьюсь успеха. Я собираюсь уехать в США, где уже был этим летом. Диск группы « New message», которую я продюсирую, я отвез на самую знаменитую американскую студию звукозаписи «Хит Фактории», и им понравился музыкальный стиль, в котором мы работаем. Так что, я думаю, у нас есть будущее.

Кроме того Андрей говорит, что хочет заняться в Америке – созданием нового «Дома-2» и еще возглавить проект Интернет-радио.

Совсем недавно в конце сентября в «Доме-2» отпраздновали свадьбу Андрея. Его избранницей стала Таня Киося – девушка с проекта. В свадебное путешествие Чуевы – ездили в США.

Это было нечто, - говорит Татьяна, - мы гуляли по Лос-Анджелесу, побывали на улице Юниверсал в самом сердце Голливуда. Вообще, американцы совершенно не такие, как их принято изображать в кино или книгах.

В Майами Андрей и Таня Чуевы познакомились с президентом канала «Макс ТВ», который отвез их в самую знаменитую американскую студию звукозаписи «Хит Фaктoри», побывали в Голливуде, заглянули на знаменитую «Aллeю звезд». Aндрeй обнаружил там пустую звезду, одолжил у жены косметический карандаш и написал: «Чуевы, «Дом-2», ТНТ на века».

Кстати, ребята из дома «Дома-2» уверены - причиной того, что Андрей покинул проект стала его жена Таня. Накануне ухода Чуева стало известно о его связи с Леной Бушиной. «Я думаю, что Таня просто поставила ему условие,- делится своими соображениями главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова, - либо мы уходим с проекта, либо я ухожу от тебя».

Читайте еще в рубрике "Телебашня"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Комментарии
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Что стоит за "школьными" нападениями?
"Просто рубил топором": учительница школы в Улан-Удэ рассказала подробности о нападении
Названы самые надоедливые и неудобные члены семей
"Меняет правила игры": в США рассказали, почему стоит бояться С-400
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Посол США нырнет в прорубь, чтобы узнать больше о России
Танкер с российским газом не пустили в США
Немецкий министр попросил Россию снять продуктовое эмбарго
Берлин изучит убивший "Минск" украинский закон
Пять продуктов, защищающих от рака и доступных каждому
Ямал и Югру накрыло аномальными морозами
СМИ: российские военные уходят из Африна из-за возможной атаки Турции
В Кремле объяснили, почему показали кадры крещенского купания Путина
Не служил - не мужик: во Франции вернут призыв в армию
Минфин пожаловался на головную боль от исков по царским займам
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018