Автор suranova_m

На "Умной елке" "звезды" дарили шоколад и делились планами

На
На "Умной елке" "звезды" дарили шоколад и делились планами

В Театре Натальи Сац уже отметили Новый год. Елка важно именовалась «Умной» - а мероприятие - «Карнавал желаний». Активным участником детского праздника – стал  детский телеканал Cartoon Networк. На празднике побывала журналист "Правды.Ру".

На карнавале желаний, как водится, исполняли желания. Пускали мыльные пузыри огромных размеров, проводили детские конкурсы, устраивали познавательные шоу - программы - и просто пели и плясали под елкой с героями мультфильмов. Среди гостей были замечены: Ирина Хакамада с дочерью и мужем, Алексей Митрофанов, Сергей Крылов, Сасо Павлиашвили, Николай Дроздов с женой, внуком и дочкой.

Ирина Хакамада, впрочем, была вся в делах. Ей звонили с периодичностью в 15  минут, и она сбегала в коридор, чтобы не мешать зрителям смотреть спектакль. Не хотела перебивать сказочное настроение разговорами о курсе рубля и доллара.

Дроздов с Крыловым ненадолго позабыли о детишках, которых привели с собой. Активно обсуждали былые времена, участие в программе  «Последний герой», возможность создания нового альбома. Оказывается, оба уже давно собираются записать песни о птицах. Название альбому пока не придумали, но идею сформулировали. Оказывается, Крылов и Дроздов - оба  неравнодушны к пернатым. И не только потому, что у обоих - птичьи фамилии.

"Очень хотел бы спеть и записать песни о птицах», - поделился планами Сергей Крылов. Если этим именно мы с Дроздовым займемся, может получиться очень любопытно". "Моя давняя мечта – подарить молодежи песни, которые мы пели в юности, - вторил Дроздов. "Журавли", например, - замечательная ведь песня! Никто их молодых людей ее даже не знает сейчас!"

- Николай Николаевич, а вам не говорили, что вы птицу  внешне напоминаете?

- Ну, есть что-то, может быть. А Лужков вообще похож на бобра. На добротного такого строителя. Все строит Москву, строит.

- По вашему, все люди напоминают животных?

- Ну, обобщать, все же, не будем…

Вилли Токарев прибыл на праздник из Америки, говорит, что приехал специально к торжеству. Стремительно прошел в зал с коробками. В них - диски с песнями. Лично раздал детям и родителям. Жал руку, поздравлял с Новым годом.

- Я вот только что подарил гостям свои детские пластинки и взрослые песни о любви, - сообщил «Правде.Ру» Вили Токарев. Я пишу в восьми разных жанрах. Среди песен много детских.

- Как в  Америке кризис переживают?

- Люди нормально живут. Как всегда елка – главное украшение сияет. К лету, я думаю, все нормально будет. В Америке крепкая экономика. Этот кризис для них как укус комара.

- А в чем вы сейчас сами деньги храните, в долларах, рублях?

- Да хоть в тубриках и енах – все равно. Главное, чтобы их было много! Но я горжусь тем, что у меня есть русские рубли, сейчас в России можно на них все купить.

Праздник «Умная елка» был между тем мероприятием благотворительным. И покупать здесь даже за рубли ничего никому было не нужно. Всем гостям праздника преподнесли сладкие подарки. Разыграли карнавальные костюмы любимых детских героев, все ребята, что пришли на елку, получили наборы для художественного творчества.

Воспитанникам школы-интерната деревни Желыбино Тульской области организаторы подарили десятикилограммовую медаль из белого шоколада, диаметром более полуметра.

Читайте еще в рубрике "Телебашня"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн