Автор suranova_m

Сергей Мартинсон. Судьба великого комика

Сергей Мартинсон. Судьба великого комика
Сергей Мартинсон. Судьба великого комика

4 февраля на Первом канале вспомнят комического злодея – актера Сергея Мартинсона. 6 февраля Королю комедии - 110 лет. Не так давно его имя – знала вся страна. Поклонники не давали прохода на улицах. На каждую премьеру с его участием выстраивались огромные очереди. Открытки с его изображением раскупались как горячие пирожки. А сегодня Мартинсона помнят лишь близкие...

Съемочная группа Первого канала стала единственной в стране, кому удалось собрать полную биографию гениального актера и восстановить по крупицам потрясающую историю жизни и творчества великого актера, его родителей, потомков знатного шведского рода баронов.

Зрители его обожали - никто не умел их так рассмешить, подарить столько надежды и счастья. Впрочем, в глазах актера всегда была затаенная грусть... Никто не догадывался, что в жизни самого веселого и доброго артиста страны катастрофически не хватает обыкновенной человеческой радости...

Время, в которое он жил, не располагало к откровениям. Несчастья, выпавшие на его долю, сделали его закрытым даже от близких друзей. Никаких воспоминаний, никаких книг не осталось после сммерти непревзойденного мастера кино и театра. Только короткие биографические справки в больших и толстых энциклопедиях.

Родные Мартинсона сегодня живут в Америке. В 1972 году они покинули Советский Союз и никогда больше не возвращались. Дочь и внуки открыли трагическую завесу над внешне благополучной жизнью Народного артиста. Поведали о парадоксе его жизни. Смех на экране и беспрерывное страдание в жизни. Страдания, которое он пытался заглушить радостью, котрую актер дарил зрителям…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит