Путешествия » Туризм
Автор Правда.Ру

Резиновая женщина - путь к спасению на водах

В поселке Лосево, где бурный порог соединяет озера Вуоксу и Суходольское, 24 августа прошел второй чемпионат России по плаванию на резиновых женщинах. Спортсмены спускались по реке Вуоксе на куклах из секс-шопа. От участка с порогами большую часть пловцов унесло в глубь озера, где спасатели на катамаране их собирали.

Однажды Дмитрия Булавинова посетила идея , что резиновые женщины — это не только секс-, но и плав-средство:
— В Германии на ваннах плавали, а мы будем на резиновых женщинах. Кроме того, мы хотим показать, что надувные женщины — не более чем хохма. Наше мероприятие — это пропаганда здорового образа жизни.
Спонсорами соревнований под названием "Вызов надувной бабы" стали магазины, которые продают секс-товары через Интернет.

Маршрут
Длина дистанции 500 метров на участке между рекой и озером. Обычно здесь тренируются байдарочники и другие любители экстремального спорта. Наиболее опасные места: старт и финиш. В самом начале — вал, который за счет сильного течения и многочисленных подводных камней считался самым опасным участком. В конце дистанции всем участникам рекомендовали держаться правой стороны, как можно ближе к берегу.

Участники
68 представителей из Москвы, Воронежа, Вологды, Улан-Удэ и Соликамска разбились на три группы по 20 человек. Им запрещено применять ласты и другие приспособления для плавания, а также привязывать к себе куклу. Цель — доплыть до финиша вместе с надувной девой.
Первые участники совершили невероятную тактическую ошибку. Они попытались залезть на гуттаперчевых девок, но те начали сопротивляться и мужчины соскальзывали с них. Особенно строптивой оказалась "Рыбачка Соня".
Участникам второго заплыва повезло больше. Они учли ошибки своих предшественников и практически все взгромоздили плавсредства на собственные спины.
В третьем и финальном сплавах многие сходили с дистанции и доходили до финиша по берегу. Они поняли, что главное не победа, а участие, полученное от плавания с девчонками.

Куколки
Самая дешевая модель из поливинилхлорида, стоимостью 500 рублей, представляет собой уродливое подобие женского тела. Те из участников, которые пришли на соревнование без "подруги", за 200 рублей брали ее на прокат прямо на месте. Позаботившиеся о наличии партнерши заранее, выбирали девах посимпатичнее. Один из участников целомудренно нарядил в белый медицинский халат. Кстати, симпатичная бестия первоначально стоила 200 баксов, но специально для заплыва была перекуплена всего за полсотни гринов.

Победители
Участников награждали не только за первые три места в заплыве. Грамоты и эротические сувениры получили участники, чьи партнерши имели самые оригинальные имена. Первый приз получила "Штопаная Егоза", второй — "Мэри и ее Поппинс", третье место досталось "Мокрой Репутации". Далее следовали: негритянка "Fish-ka" и зеленая русалка с надписью на теле: "Бойкая Креветка". Отдельный приз за лучшее оформление плавательного средства получила "Ракетный Грудоносец Проворная", с большим лазерным пистолетом, который торчал ниже пупка.

Студент из Питера Константин Азаров на кукле "Даздраперме" стал победителем и в награду получил мебельный гарнитур.
— С резиновыми женщинами я не общался никогда, — откровенничает чемпион. — Я долго не мог понять, как лучше плыть. Сперва пытался залезть на куколку, но потом стал держать "Даздраперму" за самое интимное место и, благодаря этому, смог прийти первым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Министр экономики Турции: мы рассчитываем на отмену ограничений на экспорт томатов
Порошенко поздравил с победой на выборах не того кандидата
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Прокуратура Грузии требует Киев выдать Саакашвили
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Еще четыре популярные программы могут быть закрыты на Первом канале
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
"Малюсенькое государство, которое надо проучить": что говорил Сикорский о Литве три года назад
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"