Автор Правда.Ру

Туристу на заметку: так отдыхать не следует!

На Кипре начато срочное расследование после того, как в ходе секретной операции полиция разоблачила группу из 100 туристов, принимавших участие в массовой оргии на борту круизного судна недалеко от острова.
Как ожидается, в ближайшие дни последуют аресты. По словам заместителя главы полиции Кипра, Сотириса Хараламбуса, речь идет о 50–100 людях, участвовавших в актах совершеннейшего разврата. "Это сложно поддается описанию", – заявил он.
На нарезках из видеозаписи, попавших в руки частного телеканала "Мега" и показанных в существенно отредактированном виде, запечатлены пассажиры парома во время ночного круиза в международных водах неподалеку от острова.
Некоторые из них совершенно обнажены и занимаются различными видами секса, другие одеты, и бродят по палубе, созерцая происходящее. На одном из мужчин футболка с надписью "100% бирмингемец", что, возможно, говорит, что это турист из Великобритании.
"Сказать, что эти кадры шокируют, это почти ничего не сказать, – заметил сотрудник телеканала. – Они возмутительны и дики. Одеты люди или нет, понятно, что все они, как бы это сказать, настроены соответствующе".
Паром, который вмещает до 200 пассажиров, как предполагается, стартовал в курортном местечке Айа-Напа, пишет The Guardian. Стоимость ночного круиза с поздним ужином составляла 30 фунтов.
"Они все молоды, до 30 лет, и выглядят как туристы из Великобритании и Скандинавии", – отметил Хараламбус. Судно, название которого не разглашается, как предполагается, принадлежит иностранцу. За штурвалом находился грек-киприот с лицензией Организации туризма Кипра (Cyprus Tourism Organisation). Капитан судна подвергся допросу.

Поскольку эти события произошли в международных водах, не входящих в юрисдикцию Кипра, власти намерены обратиться за ордерами на аресты в Интерпол. "Владелец судна, вероятно, знал немного закон, потому что, насколько нам известно, подобные акты не совершались в территориальных водах Кипра", – добавил офицер полиции.
Вчера правительство греческой части Кипра заявило, что не намерено отказываться от преследования виновных, особенно в свете того, как на борту судна употреблялись наркотики. Произошедшее нанесло ущерб "хорошему имиджу Кипра" и вызвало "огромный шок", сообщил в новостях телеканала "Мега" министр туризма и торговли острова Гиоргос Лиликас.

Источник: www.newsru.com

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Эстонцев научат выживать в условиях войны
США объяснили, зачем их войска остаются в Сирии
Какие мужчины не подходят ни одной женщине
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения