Автор Правда.Ру

Туристу на заметку: так отдыхать не следует!

На Кипре начато срочное расследование после того, как в ходе секретной операции полиция разоблачила группу из 100 туристов, принимавших участие в массовой оргии на борту круизного судна недалеко от острова.
Как ожидается, в ближайшие дни последуют аресты. По словам заместителя главы полиции Кипра, Сотириса Хараламбуса, речь идет о 50–100 людях, участвовавших в актах совершеннейшего разврата. "Это сложно поддается описанию", – заявил он.
На нарезках из видеозаписи, попавших в руки частного телеканала "Мега" и показанных в существенно отредактированном виде, запечатлены пассажиры парома во время ночного круиза в международных водах неподалеку от острова.
Некоторые из них совершенно обнажены и занимаются различными видами секса, другие одеты, и бродят по палубе, созерцая происходящее. На одном из мужчин футболка с надписью "100% бирмингемец", что, возможно, говорит, что это турист из Великобритании.
"Сказать, что эти кадры шокируют, это почти ничего не сказать, – заметил сотрудник телеканала. – Они возмутительны и дики. Одеты люди или нет, понятно, что все они, как бы это сказать, настроены соответствующе".
Паром, который вмещает до 200 пассажиров, как предполагается, стартовал в курортном местечке Айа-Напа, пишет The Guardian. Стоимость ночного круиза с поздним ужином составляла 30 фунтов.
"Они все молоды, до 30 лет, и выглядят как туристы из Великобритании и Скандинавии", – отметил Хараламбус. Судно, название которого не разглашается, как предполагается, принадлежит иностранцу. За штурвалом находился грек-киприот с лицензией Организации туризма Кипра (Cyprus Tourism Organisation). Капитан судна подвергся допросу.

Поскольку эти события произошли в международных водах, не входящих в юрисдикцию Кипра, власти намерены обратиться за ордерами на аресты в Интерпол. "Владелец судна, вероятно, знал немного закон, потому что, насколько нам известно, подобные акты не совершались в территориальных водах Кипра", – добавил офицер полиции.
Вчера правительство греческой части Кипра заявило, что не намерено отказываться от преследования виновных, особенно в свете того, как на борту судна употреблялись наркотики. Произошедшее нанесло ущерб "хорошему имиджу Кипра" и вызвало "огромный шок", сообщил в новостях телеканала "Мега" министр туризма и торговли острова Гиоргос Лиликас.

Источник: www.newsru.com

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
Украина готовится поклониться НАТО
CNN рассказала о забитых Путиным голах на ЧМ-2018
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Матвиенко исключила возможность отсрочки пенсионной реформы
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу