Путешествия » Туризм
Автор nadia_k

Курортные мачо: кого надо бояться и в кого нельзя влюбляться

В рабочие будни женщина быстро забывает, что она женщина. Бегает с работы на работу, убирает дом, а еще походы по магазинам, а еще посиделки с подружками. Может, есть и какой-то бойфренд, но что-то с ним совсем скучно стало. А разговоры в родном коллективе только и ведутся, что о сериалах, или о… работе!

Нет, надо решительно что-то менять. Во-первых – отдохнуть. Во-вторых – оторваться по полной. А в-третьих – влюбиться или влюбить в себя.

Девушки покупают сексуальные купальники, пакуют чемоданы и едут. Ведь говорят , что курортный роман полезен!

И вот на морском побережье начинаются приключения: принц бегущий за тобой по песочному пляжу, ночные купания голышом… Но что-то я отвлеклась… Давайте, дамы, отбросим в строну наши мечтания о романах и вечной любви. Давайте сядем и подумаем, как нам бы самим не оказаться в дурочках. Снимем розовые очки и посмотрим в глаза курортных любовников!

Начнем, конечно, с местного мачо!

Этот тип с радостью кинется вам на шею на любом курорте. Он возможно неплохо сложен, он осыпает вас комплиментами и целует руки, ноги, плечи… Он сам затруднится посчитать, сколько у него в этом сезоне уже было романов.

Роман с ним будет непритязательным: чай-кофе, местное вино, прогулки. Все просто и неприхотливо. Возможно, что парень просто развлекается. Хотя именно такие образчики курортной жизни после недели игры в бурную страсть обирают объект «обожания» до последней нитки.

Продолжим тему секс-туристами.

Этот мужчина приехал на курорт – ОТ-ДЫ-ХАТЬ. Пожалуйста, не морочьте ему голову своей любовью и романтичными свиданиями. Ему совсем не интересно распивать с вами в баре алкогольные напитки. Он лучше сразу проводит вас в номер. И останется там с вами. На пару ночей. Но, скорее всего, и на одну ночь. Вполне возможно, что ему и полночи хватит, чтобы насытится вами.

Если девушку устраивает вариант сексуального приключения, то такой товарищ ей подойдет (помним только о средствах контрацепции!). Только надо иметь в виду, что параллельно он крутит роман еще с парочкой дам, а приехал отдыхать со своей женой и двумя детьми. «Пока они на пляже, давай сделаем это по-быстрому!».

Поговорим о командировочных

Вот что удивляет в таких экземплярах – это что в родном городе они пройдут мимо вас, даже не обернувшись. По каким-то непонятным законам, они расслабляются только на солнце на песочном пляже. Этот тип постарается показать всю сложность своей души. Будет выяснять, почему у вас нет мужа, нет детей, хотя по возрасту положено. Будет нудеть о свой тяжелой жизни. Представители нефтяной глубинки могут демонстрировать свое богатство золотыми перстнями на  пальцах и толстой цепью на шее. Такой мужчина немного жадноват и грубоват. Изысканных комплиментов не ждите. Будет что-то вроде «ну, что ты ломаешься?».

Если вы отказываете ему в интимной близости после второго совместно проведенного вечера в баре, то рискуете быть посланными. Причем в весьма оскорбительной форме: «Тоже мне нашлась! Да кому ты нужна, страхолюдина!».

И закончим разговор мужчинами в полном расцвете лет

Вообще-то ему уже под пятьдесят или уже за пятьдесят, но он молодится. Он умеет солидно выглядеть, создавать вокруг себя антураж таинственности и усталости (деточка, я столько всего видел…). Однако он далеко небогат. Но не отчаивается, ездит по недорогим курортам и цепляет девушек. Молоденьких и не очень, с любой симпатичной дамой он готов закрутить роман, только бы она согласилась провести отпуск в его компании.

Учтите: множества комплиментов не будет, но будет много нудных разговоров. Он умеет пустить пыль в глаза: действительно может показаться, что он очень богат и у него много интересных знакомств. Но на самом деле, все это не так. И вместо шикарной виллы старичка на родине ждет только маленькая квартирка. По ресторанам водить девушку он тоже не будет. Скорее всего, будете с ним пить дешевое вино прямо на пляже.

Отпуск с ним получится скучным и пресным. Хотя, если он будет грамотно играть свою роль «обеспеченного мужчины» можно уехать с уверенностью, что вы знакомы с богатеем.

По мнению психологов, курортные романы – это просто романтическое приключение и к ним нельзя относиться серьезно. Опыт показывает, что очень редко чувство, вспыхнувшее на пляже, заканчивается свадьбой. Однако считается, что каждый получает то, что он хочет: сексуальные приключения или неделю мнимого романа. Но при этом не забывайте об осторожности и влюбляйтесь аккуратнее!

И пока вы не уехали в отпуск, оглянитесь вокруг. Может, не надо ехать на морское побережье, чтобы поймать себе принца?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Американский посол: целостность Грузии будет восстановлена
Американский посол: целостность Грузии будет восстановлена
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Закат и падение Соединенных Штатов
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Эрдоган призвал турецкую диаспору в Германии голосовать против партии Меркель
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Spiegel и ARD: пьяный спецназ Германии массово "зиговал" на вечеринке
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Пламен ПАСКОВ: проект АЭС в Белене был зарублен по политическим причинам
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"