Автор nadia_k

Курортные мачо: кого надо бояться и в кого нельзя влюбляться

В рабочие будни женщина быстро забывает, что она женщина. Бегает с работы на работу, убирает дом, а еще походы по магазинам, а еще посиделки с подружками. Может, есть и какой-то бойфренд, но что-то с ним совсем скучно стало. А разговоры в родном коллективе только и ведутся, что о сериалах, или о… работе!

Нет, надо решительно что-то менять. Во-первых – отдохнуть. Во-вторых – оторваться по полной. А в-третьих – влюбиться или влюбить в себя.

Девушки покупают сексуальные купальники, пакуют чемоданы и едут. Ведь говорят , что курортный роман полезен!

И вот на морском побережье начинаются приключения: принц бегущий за тобой по песочному пляжу, ночные купания голышом… Но что-то я отвлеклась… Давайте, дамы, отбросим в строну наши мечтания о романах и вечной любви. Давайте сядем и подумаем, как нам бы самим не оказаться в дурочках. Снимем розовые очки и посмотрим в глаза курортных любовников!

Начнем, конечно, с местного мачо!

Этот тип с радостью кинется вам на шею на любом курорте. Он возможно неплохо сложен, он осыпает вас комплиментами и целует руки, ноги, плечи… Он сам затруднится посчитать, сколько у него в этом сезоне уже было романов.

Роман с ним будет непритязательным: чай-кофе, местное вино, прогулки. Все просто и неприхотливо. Возможно, что парень просто развлекается. Хотя именно такие образчики курортной жизни после недели игры в бурную страсть обирают объект «обожания» до последней нитки.

Продолжим тему секс-туристами.

Этот мужчина приехал на курорт – ОТ-ДЫ-ХАТЬ. Пожалуйста, не морочьте ему голову своей любовью и романтичными свиданиями. Ему совсем не интересно распивать с вами в баре алкогольные напитки. Он лучше сразу проводит вас в номер. И останется там с вами. На пару ночей. Но, скорее всего, и на одну ночь. Вполне возможно, что ему и полночи хватит, чтобы насытится вами.

Если девушку устраивает вариант сексуального приключения, то такой товарищ ей подойдет (помним только о средствах контрацепции!). Только надо иметь в виду, что параллельно он крутит роман еще с парочкой дам, а приехал отдыхать со своей женой и двумя детьми. «Пока они на пляже, давай сделаем это по-быстрому!».

Поговорим о командировочных

Вот что удивляет в таких экземплярах – это что в родном городе они пройдут мимо вас, даже не обернувшись. По каким-то непонятным законам, они расслабляются только на солнце на песочном пляже. Этот тип постарается показать всю сложность своей души. Будет выяснять, почему у вас нет мужа, нет детей, хотя по возрасту положено. Будет нудеть о свой тяжелой жизни. Представители нефтяной глубинки могут демонстрировать свое богатство золотыми перстнями на  пальцах и толстой цепью на шее. Такой мужчина немного жадноват и грубоват. Изысканных комплиментов не ждите. Будет что-то вроде «ну, что ты ломаешься?».

Если вы отказываете ему в интимной близости после второго совместно проведенного вечера в баре, то рискуете быть посланными. Причем в весьма оскорбительной форме: «Тоже мне нашлась! Да кому ты нужна, страхолюдина!».

И закончим разговор мужчинами в полном расцвете лет

Вообще-то ему уже под пятьдесят или уже за пятьдесят, но он молодится. Он умеет солидно выглядеть, создавать вокруг себя антураж таинственности и усталости (деточка, я столько всего видел…). Однако он далеко небогат. Но не отчаивается, ездит по недорогим курортам и цепляет девушек. Молоденьких и не очень, с любой симпатичной дамой он готов закрутить роман, только бы она согласилась провести отпуск в его компании.

Учтите: множества комплиментов не будет, но будет много нудных разговоров. Он умеет пустить пыль в глаза: действительно может показаться, что он очень богат и у него много интересных знакомств. Но на самом деле, все это не так. И вместо шикарной виллы старичка на родине ждет только маленькая квартирка. По ресторанам водить девушку он тоже не будет. Скорее всего, будете с ним пить дешевое вино прямо на пляже.

Отпуск с ним получится скучным и пресным. Хотя, если он будет грамотно играть свою роль «обеспеченного мужчины» можно уехать с уверенностью, что вы знакомы с богатеем.

По мнению психологов, курортные романы – это просто романтическое приключение и к ним нельзя относиться серьезно. Опыт показывает, что очень редко чувство, вспыхнувшее на пляже, заканчивается свадьбой. Однако считается, что каждый получает то, что он хочет: сексуальные приключения или неделю мнимого романа. Но при этом не забывайте об осторожности и влюбляйтесь аккуратнее!

И пока вы не уехали в отпуск, оглянитесь вокруг. Может, не надо ехать на морское побережье, чтобы поймать себе принца?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Кремль знает о деловом расписании Трампа больше, чем все СМИ США
МОК лишил медалей двух российских скелетонистов
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
В Якутии дети попали в снежный буран, возвращаясь домой из школы. Видео
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Женщины ставят здоровье на второе место после карьеры и личной жизни
Чем опасно тотальное вегетарианство
Сколько калорий можно сжечь, работая стоя
Украина возвращается в состав России
Как может распасться Россия
Удар из глубины моря: тайны проекта "Скиф"
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия