Путешествия
Автор Правда.Ру

В Голландии появятся экскурсии по человеческому телу

В Голландии появятся экскурсии по человеческому телу
В Голландии появятся экскурсии по человеческому телу

Если американская Статуя Свободы является символом высшей ценности демократии, то гигантское «Тело», которое вскоре появится в крошечном голландском городке Эгстгист (Oegstgeest), станет панегириком человеческому здоровью.

До сих пор Амстердам у многих ассоциировался с различными «излишествами нехорошими». Как известно, нигде в Европе с таким либерализмом не относятся к курению марихуаны. Знаменитый «квартал красных фонарей» также не добавляет «королевству тюльпанов» славы передовика в борьбе за здоровый образ жизни.

И вот в скором времени знакомство с национальными особенностями Голландии туристы смогут начинать с посещения настоящего музея санитарного просвещения, сообщает NEWSru.com. Он разместится внутри 35-метровой статуи, изображающей фигуру человека. Ее строительство уже начато в 35 километрах к юго-востоку от Амстердама. Как свидетельсвуют авторы проекта, путешествуя по мощному торсу и по всем остальным частям «Тела», посетители смогут получить «внутреннее представление о собственном организме» и узнать о многих аспектах здоровья человека.

Следя за «театрализованным действом» всех органов, типа бьющегося сердца, «дышащих» легких, чихающего носа, работающего мозга, гости музея смогут воочию убедиться, что для их организма хорошо, а что может нанести вред.

Особое внимание будет уделено сексуальности человека. По словам организаторов, по соответствующей части организма будут предусмотрены три варианта экскурсий. Так сказать, «лайт», «классик» и «хард». В музее будет использоваться голограммы, видео и другие интерактивные экспозиции, раскрывающие тайны всех органов.

Путешествие по внутреннему миру человека обещает быть увлекательным. « Посетители будут входить через колено, подниматься по бедру, и завершать путешествие в глазах и в мозгу», - рассказывает представительница проекта Вероник ван Зантен.

Там же будет обустроена смотровая площадка, откуда можно будет полюбоваться на столь полезную для здоровья идиллию человека и природы: сельскими домиками, мельницами и стадами коров, пасущихся на окрестных лугах.

Автор идеи создания «Статуи Здоровья» - бизнесмен Генри Реммерса, который учредил для создания «Тела» частный фонд в размере 19 миллионов евро и получил одобрение Министерства здравоохранения Голландии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"