Путешествия
Автор Правда.Ру

Cекреты курортной охоты

Этот обзор, не лишенный капли здравого цинизма, мы адресуем тем, кто пока не обзавелся своей второй половинкой в виде ревнивой жены (или всевидящего мужа). Предположим, вы собираетесь в отпуск, ну скажем, в Испанию или Египет. Только подумать, сколько иностранок (или иностранцев), симпатичных и таких же одиноких, собираются туда одновременно с вами! Как тут не помечтать о романтических встречах?

Как из многоликой массы блондинок и брюнеток романтически настроенному туристу выискать идеальный объект для своей «курортной охоты»? Вот те категории женщин, которые, как уверяют, бывалые пляжные кавалеры, охотнее всего идут на знакомство ( поучительно для туристов обоих полов ).

▪ Замужние скучающие горожанки, отдыхающие от своей второй половины. Причем, чем светлее их кожа, тем больше шансов, что вы успели завязать знакомство с только что приехавшей на курорт дамой, и ее сердце еще свободно.

Читайте также 10 ловушек для сексапильных туристок в Египте

▪ Юные барышни, находящиеся в стадии постижения сложного мира «взрослых отношений». Они не очень задумываются о глубине своих и ваших чувств, а действуют импульсивно, пытаясь при помощи вашей персоны доказать свою привлекательность окружающим.

▪ Веселые провинциалки, как правило – пухленькие. Они очень отзывчивы на мужское внимание, особенно если вы – хорошо одеты, интеллигентны, живете в модном отеле и приехали из крупного города крупном городе, а еще лучше – в столице. Эти женщины любят крепкие напитки и не обидчивы.

▪ Дамы элегантного возраста в шляпах с большими полями. Любят сладкое вино, сами проявляют активность, бывают очень раскрепощены. Спокойно относятся к мимолетности курортных отношений.

▪ Художницы, которым, как правило, близки идеи хиппи. В этом случае стоит опасаться только одного – их сексуальность может распространяться не только на вас.

Читайте также Курортные романы полезны для здоровья

По большей части, уверяет журнал «Men’s Cult», женщины на отдыхе думают либо о любимом человеке, оставленном «по месту жительства», либо о том, как бы завести приятный любовный роман. Второе – встречается чаще. Причем курортное знакомство, разумеется, интереснее заводить с иностранцами. Но как из той же многоликой толпы вычислить героя своего романа? Правду ли говорят, что французы так искусны в любви? А этот итальянец, который легко клянется в вечной любви, - напишет вам в октябре, как обещает? Предлагаем «мини-путеводитель» по кавалерам-иностранцам.

Персонаж №1 – немец . Если в 6 утра вам вздумается искупаться в бассейне, то, скорее всего, возле него вы обнаружите высокого блондина, аккуратно складывающего свои купальные принадлежности. Его зовут Карл, Гельмут, Клаус или Фриц. У него жуткая стрижка – сверху коротко, сзади пряди или строго наоборот.

Вы ему понравитесь, если вы – земная, чувственная женщина, умеющая держать кружку с пивом и обладающая «выдающимися» физическими данными. Скорее всего, он скажет: «Дас ист майн шезлонг», но наверняка не скажет: «Возьми его себе». Он поведет вас в ближайшую пивную. А чтобы заманить вас в номер, предложит выпить еще пива «в более интимной обстановке».

Основной его недостаток – отсутствие чувства юмора. Да и вашим дедушке с бабушкой он не понравится.

Персонаж %2 – француз . С ним вы познакомитесь в какой-нибудь восточной или тропической стране. Вся Европа французам претит – кроме Франции, конечно. Его зовут Жан-Пьер, Жан-Луи, Жан-Поль, в общем, что-нибудь с Жан. Он занимается философией, живописью, любовью (профессионально!). Одет он стильно. Его излюбленный тип женщин – женский пол в целом. В вас ему особенно понравятся, о-ля-ля, конечно же, ножки!

Он поведет вас туда, где сказочно кормят, и, скорее всего, скажет: «Ву ле ву куше авек муа?»(«Хотите спать сегодня со мной?») И наверняка он не скажет: «Можно я не буду снимать носки?»

Его недостаток: он не любит англичан. Ну а вам-то что?

Персонаж №3 – англичанин . Его зовут Джон, Пол, Дейв, Энди или Томас. Он клерк в лондонском Сити или стоит за стойкой паба. На нем футболка с символикой Manchester United, джинсы, безукоризненной чистоты обувь.

Вы не познакомитесь, если вас кто-нибудь друг другу не представит. В вас ему особенно понравится то, что вы – не англичанка.

Он поведет вас в паб или недорогой китайский ресторан. В постель его придется заманивать вам, а он будет упираться.

Cекреты курортной охоты
Cекреты курортной охоты
Вероятнее всего, он будет говорить: «Sorry». Но шансы того, что он скажет: «Я буду любить тебя вечно», близки к нулю.

Его недостаток: вежливость.

Персонаж %4 – грек . Его зовут Костас или Панос. У него усы. Если ему захочется произвести впечатление, он наденет туфли с кисточками. Его излюбленный тип женщин – скандинавский. При отсутствии оных – любая женщина, которую впечатлит его искусство удерживать полотенце не руками.

В вас ему понравится все. Вы познакомитесь в аэропорту, на пляже или в баре, где он работает официантом летом, владея обувным магазином в Афинах. Он поведет вас в бар или ресторан, где он работает. Никакого интима не будет. Будет пляж или лодка, которую он одолжит у кузена.

Скорее всего, он скажет: «Я никогда такого не испытывал...» и почти наверняка не скажет: «Давай на следующий год встретимся в Турции».

У него тоже есть недостатки: танцевать он будет только сиртаки.

Персонаж %5 – итальянец . Он пишет о моде, работает дизайнером или фотографом. На нем брюки с лейблом Armani, волосы зачесаны назад, обязательно – темные очки. Его зовут Джорджио, Витторио, Карло, Лучано - любое имя, оканчивающееся на «о».

Его излюбленный тип женщин: как у француза. В вас ему особенно понравятся бюст, талия, бедра. Вы познакомитесь на самой крутой дискотеке в городе, и он поведет вас на другую крутую дискотеку. К себе в номер он вас заманит без малейшего труда: итальянский язык официально признан возбуждающим. Скоре всего, он будет говорить: «Белла! Белла! Я познакомлю тебя с мамой!» Но вряд ли скажет: «Выходи за меня замуж».

Недостатками его являются мать, жена, подруга, мать жены и подруги, дети жены и подруги, а также Папа Римский.

Персонаж №6 – испанец . Его зовут Хулио, Карлос, Мануэль, Педро или Пако. Он официант или тореадор. На нем очень плотно облегающие штаны, рубашка с рюшечками, пышная растительность на груди и золотые украшения. У него нет излюбленного типа, достаточно быть женщиной.

В вас ему особенно понравятся любые доступные части тела. Вы познакомитесь в вашей гостинице – он работает здесь в ресторане. Скорее всего, он скажет: «Хочешь чипсы к паэллье?». Для того чтобы соблазнить, он накачает вас сангрией.

Главный недостаток: в этом сезоне вы у него сорок третья.

Следует, конечно, помнить, что нет правил без исключений. Но в делах романтических это особенно радует!

Читайте также Курортные альфонсы – кто они на самом деле?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В Киргизии президент Сооронбай Жээнбеков подписал принятый ранее парламентом закон о списании долга республики Российской Федерации в размере 240 миллионов долларов.

Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Сильнейшая армия Европы недосчиталась 70% призывников
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Флаг — не главное: сборную России выпустили на Игры-2018
Говядина с цезием: как распознать облученные продукты
Говядина с цезием: как распознать облученные продукты
Говядина с цезием: как распознать облученные продукты
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
В Варшаве объяснили, что означает жизнь без Украины
Названа главная причина развития слабоумия
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
В Варшаве объяснили, что означает жизнь без Украины
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Порошенко: наши "киборги" превзошли 300 спартанцев
"Ни фига не зарабатывают. Нормально?": помощник Путина обрушился на Роскосмос

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры