Путешествия
Автор Правда.Ру

Cекреты курортной охоты

Cекреты курортной охоты
Cекреты курортной охоты

Этот обзор, не лишенный капли здравого цинизма, мы адресуем тем, кто пока не обзавелся своей второй половинкой в виде ревнивой жены (или всевидящего мужа). Предположим, вы собираетесь в отпуск, ну скажем, в Испанию или Египет. Только подумать, сколько иностранок (или иностранцев), симпатичных и таких же одиноких, собираются туда одновременно с вами! Как тут не помечтать о романтических встречах?

Как из многоликой массы блондинок и брюнеток романтически настроенному туристу выискать идеальный объект для своей «курортной охоты»? Вот те категории женщин, которые, как уверяют, бывалые пляжные кавалеры, охотнее всего идут на знакомство ( поучительно для туристов обоих полов ).

▪ Замужние скучающие горожанки, отдыхающие от своей второй половины. Причем, чем светлее их кожа, тем больше шансов, что вы успели завязать знакомство с только что приехавшей на курорт дамой, и ее сердце еще свободно.

Читайте также 10 ловушек для сексапильных туристок в Египте

▪ Юные барышни, находящиеся в стадии постижения сложного мира «взрослых отношений». Они не очень задумываются о глубине своих и ваших чувств, а действуют импульсивно, пытаясь при помощи вашей персоны доказать свою привлекательность окружающим.

▪ Веселые провинциалки, как правило – пухленькие. Они очень отзывчивы на мужское внимание, особенно если вы – хорошо одеты, интеллигентны, живете в модном отеле и приехали из крупного города крупном городе, а еще лучше – в столице. Эти женщины любят крепкие напитки и не обидчивы.

▪ Дамы элегантного возраста в шляпах с большими полями. Любят сладкое вино, сами проявляют активность, бывают очень раскрепощены. Спокойно относятся к мимолетности курортных отношений.

▪ Художницы, которым, как правило, близки идеи хиппи. В этом случае стоит опасаться только одного – их сексуальность может распространяться не только на вас.

Читайте также Курортные романы полезны для здоровья

По большей части, уверяет журнал «Men’s Cult», женщины на отдыхе думают либо о любимом человеке, оставленном «по месту жительства», либо о том, как бы завести приятный любовный роман. Второе – встречается чаще. Причем курортное знакомство, разумеется, интереснее заводить с иностранцами. Но как из той же многоликой толпы вычислить героя своего романа? Правду ли говорят, что французы так искусны в любви? А этот итальянец, который легко клянется в вечной любви, - напишет вам в октябре, как обещает? Предлагаем «мини-путеводитель» по кавалерам-иностранцам.

Персонаж №1 – немец . Если в 6 утра вам вздумается искупаться в бассейне, то, скорее всего, возле него вы обнаружите высокого блондина, аккуратно складывающего свои купальные принадлежности. Его зовут Карл, Гельмут, Клаус или Фриц. У него жуткая стрижка – сверху коротко, сзади пряди или строго наоборот.

Вы ему понравитесь, если вы – земная, чувственная женщина, умеющая держать кружку с пивом и обладающая «выдающимися» физическими данными. Скорее всего, он скажет: «Дас ист майн шезлонг», но наверняка не скажет: «Возьми его себе». Он поведет вас в ближайшую пивную. А чтобы заманить вас в номер, предложит выпить еще пива «в более интимной обстановке».

Основной его недостаток – отсутствие чувства юмора. Да и вашим дедушке с бабушкой он не понравится.

Персонаж %2 – француз . С ним вы познакомитесь в какой-нибудь восточной или тропической стране. Вся Европа французам претит – кроме Франции, конечно. Его зовут Жан-Пьер, Жан-Луи, Жан-Поль, в общем, что-нибудь с Жан. Он занимается философией, живописью, любовью (профессионально!). Одет он стильно. Его излюбленный тип женщин – женский пол в целом. В вас ему особенно понравятся, о-ля-ля, конечно же, ножки!

Он поведет вас туда, где сказочно кормят, и, скорее всего, скажет: «Ву ле ву куше авек муа?»(«Хотите спать сегодня со мной?») И наверняка он не скажет: «Можно я не буду снимать носки?»

Его недостаток: он не любит англичан. Ну а вам-то что?

Персонаж №3 – англичанин . Его зовут Джон, Пол, Дейв, Энди или Томас. Он клерк в лондонском Сити или стоит за стойкой паба. На нем футболка с символикой Manchester United, джинсы, безукоризненной чистоты обувь.

Вы не познакомитесь, если вас кто-нибудь друг другу не представит. В вас ему особенно понравится то, что вы – не англичанка.

Он поведет вас в паб или недорогой китайский ресторан. В постель его придется заманивать вам, а он будет упираться.

Cекреты курортной охоты
Cекреты курортной охоты
Вероятнее всего, он будет говорить: «Sorry». Но шансы того, что он скажет: «Я буду любить тебя вечно», близки к нулю.

Его недостаток: вежливость.

Персонаж %4 – грек . Его зовут Костас или Панос. У него усы. Если ему захочется произвести впечатление, он наденет туфли с кисточками. Его излюбленный тип женщин – скандинавский. При отсутствии оных – любая женщина, которую впечатлит его искусство удерживать полотенце не руками.

В вас ему понравится все. Вы познакомитесь в аэропорту, на пляже или в баре, где он работает официантом летом, владея обувным магазином в Афинах. Он поведет вас в бар или ресторан, где он работает. Никакого интима не будет. Будет пляж или лодка, которую он одолжит у кузена.

Скорее всего, он скажет: «Я никогда такого не испытывал...» и почти наверняка не скажет: «Давай на следующий год встретимся в Турции».

У него тоже есть недостатки: танцевать он будет только сиртаки.

Персонаж %5 – итальянец . Он пишет о моде, работает дизайнером или фотографом. На нем брюки с лейблом Armani, волосы зачесаны назад, обязательно – темные очки. Его зовут Джорджио, Витторио, Карло, Лучано - любое имя, оканчивающееся на «о».

Его излюбленный тип женщин: как у француза. В вас ему особенно понравятся бюст, талия, бедра. Вы познакомитесь на самой крутой дискотеке в городе, и он поведет вас на другую крутую дискотеку. К себе в номер он вас заманит без малейшего труда: итальянский язык официально признан возбуждающим. Скоре всего, он будет говорить: «Белла! Белла! Я познакомлю тебя с мамой!» Но вряд ли скажет: «Выходи за меня замуж».

Недостатками его являются мать, жена, подруга, мать жены и подруги, дети жены и подруги, а также Папа Римский.

Персонаж №6 – испанец . Его зовут Хулио, Карлос, Мануэль, Педро или Пако. Он официант или тореадор. На нем очень плотно облегающие штаны, рубашка с рюшечками, пышная растительность на груди и золотые украшения. У него нет излюбленного типа, достаточно быть женщиной.

В вас ему особенно понравятся любые доступные части тела. Вы познакомитесь в вашей гостинице – он работает здесь в ресторане. Скорее всего, он скажет: «Хочешь чипсы к паэллье?». Для того чтобы соблазнить, он накачает вас сангрией.

Главный недостаток: в этом сезоне вы у него сорок третья.

Следует, конечно, помнить, что нет правил без исключений. Но в делах романтических это особенно радует!

Читайте также Курортные альфонсы – кто они на самом деле?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"