Cекреты курортной охоты

По большей части, уверяет журнал "Men's Cult", женщины на отдыхе думают либо о любимом человеке, оставленном "по месту жительства", либо о том, как бы завести приятный любовный роман. Второе — встречается чаще. Причем курортное знакомство, разумеется, интереснее заводить с иностранцами. Но как из той же многоликой толпы вычислить героя своего романа? Правду ли говорят, что французы так искусны в любви? А этот итальянец, который легко клянется в вечной любви, — напишет вам в октябре, как обещает?

"Мини-путеводитель" по кавалерам-иностранцам

Персонаж №1 — немец . Если в 6 утра вам вздумается искупаться в бассейне, то, скорее всего, возле него вы обнаружите высокого блондина, аккуратно складывающего свои купальные принадлежности. Его зовут Карл, Гельмут, Клаус или Фриц. У него жуткая стрижка — сверху коротко, сзади пряди или строго наоборот.

Вы ему понравитесь, если вы — земная, чувственная женщина, умеющая держать кружку с пивом и обладающая "выдающимися" физическими данными.

Скорее всего, он скажет: "Дас ист майн шезлонг", но наверняка не скажет: "Возьми его себе". Он поведет вас в ближайшую пивную. А чтобы заманить вас в номер, предложит выпить еще пива "в более интимной обстановке".

Основной его недостаток — отсутствие чувства юмора. Да и вашим дедушке с бабушкой он не понравится.

Персонаж %2 — француз . С ним вы познакомитесь в какой-нибудь восточной или тропической стране. Вся Европа французам претит — кроме Франции, конечно. Его зовут Жан-Пьер, Жан-Луи, Жан-Поль, в общем, что-нибудь с Жан. Он занимается философией, живописью, любовью (профессионально!). Одет он стильно. Его излюбленный тип женщин — женский пол в целом. В вас ему особенно понравятся, о-ля-ля, конечно же, ножки!

Он поведет вас туда, где сказочно кормят, и, скорее всего, скажет: "Ву ле ву куше авек муа?"("Хотите спать сегодня со мной?") И наверняка он не скажет: "Можно я не буду снимать носки?"

Его недостаток: он не любит англичан. Ну а вам-то что?

Персонаж №3 — англичанин. Его зовут Джон, Пол, Дейв, Энди или Томас. Он клерк в лондонском Сити или стоит за стойкой паба. На нем футболка с символикой Manchester United, джинсы, безукоризненной чистоты обувь.

Вы не познакомитесь, если вас кто-нибудь друг другу не представит. В вас ему особенно понравится то, что вы — не англичанка. Он поведет вас в паб или недорогой китайский ресторан. В постель его придется заманивать вам, а он будет упираться.

Вероятнее всего, он будет говорить: "Sorry". Но шансы того, что он скажет: "Я буду любить тебя вечно", близки к нулю.

Его недостаток: вежливость.

Cекреты курортной охоты. Курортные охоты на девушек

Персонаж %4 — грек. Его зовут Костас или Панос. У него усы. Если ему захочется произвести впечатление, он наденет туфли с кисточками. Его излюбленный тип женщин — скандинавский. При отсутствии оных — любая женщина, которую впечатлит его искусство удерживать полотенце не руками.

В вас ему понравится все. Вы познакомитесь в аэропорту, на пляже или в баре, где он работает официантом летом, владея обувным магазином в Афинах. Он поведет вас в бар или ресторан, где он работает. Никакого интима не будет. Будет пляж или лодка, которую он одолжит у кузена.

Скорее всего, он скажет: "Я никогда такого не испытывал…" и почти наверняка не скажет: "Давай на следующий год встретимся в Турции".

У него тоже есть недостатки: танцевать он будет только сиртаки.

Персонаж %5 — итальянец. Он пишет о моде, работает дизайнером или фотографом. На нем брюки с лейблом Armani, волосы зачесаны назад, обязательно — темные очки. Его зовут Джорджио, Витторио, Карло, Лучано - любое имя, оканчивающееся на "о".

Его излюбленный тип женщин: как у француза. В вас ему особенно понравятся бюст, талия, бедра. Вы познакомитесь на самой крутой дискотеке в городе, и он поведет вас на другую крутую дискотеку. К себе в номер он вас заманит без малейшего труда: итальянский язык официально признан возбуждающим. Скоре всего, он будет говорить: "Белла! Белла! Я познакомлю тебя с мамой!" Но вряд ли скажет: "Выходи за меня замуж".

Недостатками его являются мать, жена, подруга, мать жены и подруги, дети жены и подруги, а также Папа Римский.

Персонаж №6 — испанец. Его зовут Хулио, Карлос, Мануэль, Педро или Пако. Он официант или тореадор. На нем очень плотно облегающие штаны, рубашка с рюшечками, пышная растительность на груди и золотые украшения. У него нет излюбленного типа, достаточно быть женщиной.

В вас ему особенно понравятся любые доступные части тела. Вы познакомитесь в вашей гостинице — он работает здесь в ресторане. Скорее всего, он скажет: "Хочешь чипсы к паэллье?".

Для того чтобы соблазнить, он накачает вас сангрией.

Главный недостаток: в этом сезоне вы у него сорок третья.

Следует, конечно, помнить, что нет правил без исключений. Но в делах романтических это особенно радует!

Читайте также Курортные альфонсы — кто они на самом деле?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.