"Massage" в Таиланде: SPA-салон или бордель?

При упоминании о тайском массаже воображение разыгрывается само собой: в мыслях всплывают картины, полные неги, с обнаженными тайками, пеной и лепестками роз. На самом же деле массаж в Таиланде бывает разным. Это сейчас тайский массаж воспринимается как сексуальная услуга, ради которой в секс-столицу мира — Бангкок — каждый год приезжают миллионы искателей приключений.

А сначала это была часть религиозного культа.

В даосизме массаж наряду с молитвами и физическими упражнениями помогал привести в норму внутреннюю энергию. Долгое время он был прерогативой священнослужителей, а массажист обязательно должен был медитировать перед сеансом.

Сейчас традиции старых даосских центров массажа сохранились в заведениях с вывеской "Physical massage", хотя монахов вы там вряд ли встретите. Но не расстраивайтесь — там вас ждет настоящее удовольствие. Пусть слегка двусмысленный оттенок в названии ни вводит вас в заблуждение. Это — салоны классического оздоровительного и вполне благопристойного массажа. Своеобразные SPA-центры, хотя и с национальными особенностями. Как правило, девушек, работающих там, обучают в храмах — их мастерство достигает невероятных вершин. После сеанса такого массажа вы будете чувствовать себя помолодевшими и обновленными.

Сначала вы как следует расслабитесь под звуки приятной музыки в комнате, благоухающей восточными благовониями. Аромат подбирается весьма тщательно:

  • жасмин поможет привыкнуть к экзотической обстановке,
  • сандаловое дерево заставит забыть о суете и треволнениях внешнего мира.

Это же сочетание ароматов вот уже более трех тысяч лет используется как эротический стимулятор.

Когда вы порядком разомлеете, массажистка покажет вам несколько приемов "гунфу". Не путать с кун-фу — бить вас никто не будет.

Замысловатые движения ладоней миниатюрной азиатки подготовят вас к процедуре, даря ощущения невесомости. Затем начинается часть "тао" — "выжимание". Вы удивитесь, откуда столько силы в этих, казалось бы, хрупких руках. "Тао" сменяет техника "аньмо", что буквально обозначает "прижимания и растирания". Растирая кожу, массажистка не скользит по ней ладонями, а как бы сдвигает ее.

Особое внимание уделяется эрогенным зонам. Девушек, работающих в массажных салонах, "эрогенной географии" обучают с детских лет. Умелая массажистка всегда знает, когда следует заставить клиента испытать возбуждение, а когда — расслабиться — ничего фривольного. Особое место здесь занимает "мофу" - специальная серия поглаживаний и растираний кожи вокруг пупка. Многообещающие названия приемов типа "Прыжок к счастью" или "Прикосновение лотоса" говорят сами за себя.

Длится такой сеанс обычно от часа до двух по желанию клиента, и стоит $7-10.

Бордели

А вот под вывесками, гласящими "Body massage", "Tora course", "Special oil massage" и т. д. скрываются обычно… бордели. И мало кто из туристов может устоять и не зайти — больно уж привлекательно все это выглядит. Здесь клиенту гарантируется полный набор удовольствий, вплоть до самых изощренных. Массаж в пене обнаженным телом девушки — лишь самое невинное из них. Цены — от $20 и выше, в зависимости от разряда массажного салона. Именно этим заведениям Таиланд обязан своей славой Мекки секс-туризма. Впрочем, большинство европейцев остаются очень довольными и стремятся вернуться сюда снова. Ведь тайские девушки, пожалуй, — самые красивые в Азии. А еще они приветливы и неприхотливы. Одно то, что мужчина приехал с далекого и загадочного Запада, делает его желанным здесь, поэтому даже пожилые "бюргеры" с пивными пузиками под небом Таиланда чувствуют себя Аполлонами…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.