Бангкок: крупнейший в мире аэропорт готов принять россиян

Между тем, как отмечает Travel. ru, многие эксперты не раз указывали на недостаточную готовность нового аэропорта. Тем не менее, власти настояли на открытии его в кратчайшие сроки, и сейчас новые воздушные ворота Бангкока уже работают на полную мощность. За первые 6 часов работы "Суванабум" принял и отправил более 100 рейсов.

"Раньше, как только ты приземлялся в старом аэропорте, ты понимал, что прилетел в Таиланд, а сейчас даже и не знаешь, где оказался, может даже в Швеции", — таковы впечатления австралийского туриста, прибывшего в "Суванабум" одним из первых рейсов.

В гигантском сооружении размещены все авиакомпании, выполняющие регулярные международные и внутренние полеты в столицу Тайланда. Здесь же находится офис "Аэрофлота" — с 28 сентября российская компания переводит все бангкокские рейсы из старого аэропорта "Дон Мыанг" в новый.

Так что отныне российских туристов также будет встречать ультрасовременный аэрокомплекс. В авиакомпании отмечают, что это "позволит повысить качество обслуживания пассажиров, а современная система регистрации значительно сократит время прохождения предполетных процедур".

При этом расписание полетов останется прежним. Вылет из Москвы по средам, пятницам и субботам в 22.45. Обратный вылет по четвергам, субботам и воскресеньям в 12.50.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.