Путешествия

Магические ловушки для курортных бой-френдов

Привлечь героя своего курортного романа можно различными психологическими и даже магическими средствами. Вы хотите стать прекрасной нимфой, которая будет сниться ему всю оставшуюся жизнь? Тогда читайте наши рекомендации...

Вам пришлось все лето провести в офисе, скучая перед плоским монитором? А тело наверняка истосковалось по солнцу и изумрудному морю, утомленной головушке хочется туда, где крики чаек и ласковый шепот волн, да и сердце жаждет захватывающего курортного романа, неважно с продолжением или без. Словом, последний месяц лета дает вам последний шанс одуматься, взять отпуск и отправиться на курорт – навстречу легкому бытию, авантюрным знакомствам и романтическим приключениям.

Итак, вы готовы стать Афродитой, нимфой, наядой – в общем той самой, которая станет объектом желания всех мужчин (и даже некоторых женщин) на побережье? Впрочем, зачем всех, достаточно одного прекрасного Аполлона… Но это уже детали. Значит готовы? Чудесно.

Итак, вы прибыли на курорт. Но не торопитесь тут же облачаться в свой супермодный купальник и бежать на многолюдный пляж. Пускай все новенькие как следует насладятся видом бледных тел друг друга. Вы же, как настоящая амазонка, наберитесь терпения и «пасите дичь» издалека. Первые два-три дня позолотите кожу на уединенном пляже. Вечерами же, возвращаясь на территорию своего отеля, окутайте себя облаком невесомого парео или облачитесь в закрытое платье, очки и шляпу «а-ля Грета Гарбо».

Дефилируя в таком виде вдоль шезлонгов, вы обязательно заинтригуете окружающих.

Занимательно будет проделать еще и один древнейший ритуал, который как уверяют леди-вамп, невероятно усиливает женскую привлекательность. Но если уж он не привлечет воздыхателя, то волшебных ощущений подарит море!

Дождитесь полнолуния и отправляйтесь в полночь на пляж. Разденьтесь донага, поднимите голову, расправьте плечи, проникнитесь чудодейственностью момента и медленно входите в воду по лунной дорожке. Мысленно при этом нужно упрашивать бледную царевну-луну поделиться красотой. Зайдя по грудь, три раза окунитесь, почувствуйте, как ваше тело наполняется лунным сиянием. Бывалые курортные охотницы утверждают, что на следующее от вас будет «не можно глаз отвесть».

И вот вы готовы к встрече с героем своего курортного романа. Не забудьте про соблазнительные жесты, которые помогут вам его очаровать. Вот первый: вы слегка «встряхиваете гривой» одновременно стреляя глазками в сторону своего избранника. Таким образом вы сообщите ему, что на вас действует его обаяние. Вот второй: если чувствуете на себе его взгляд не теряйтесь – повернитесь и внимательно посмотрите ему в глаза. Так вы поймете, правда ли вы его интересуете, или «это он так». Если объект достоин вашего внимания, то ваши глаза скажут ему, что вы уловили его флюиды и готовы вступить в контакт. Сигналом для перехода к следующему этапу флирта может стать легкое пощипывание себя за ушко.

Магические ловушки для курортных бой-френдов. Магические ловушки для курортных бой-френдов

Закрепить успех можно опять-таки с помощью различных психологических и даже магических уловок. Например, молодой человек подошел и с очаровательной улыбкой спрашивает вас, теплая ли сегодня вода. В ответ угостите его яблоком или грушей, или дайте попить воды из своей бутылки. Потом под любым предлогом найдите возможность откусить от того же места или отпить после него. Считается, что после этого он будет улыбаться только для вас не меньше, чем две недели.

Оказавшись с ним за одним столиком, например во время ужина, подайте ему или незаметно подложите что-нибудь со своей тарелки – оливку, креветку, клубничку. Красное вино не зря считается напитком любовников – обменяйтесь со своей жертвой бокалами, пусть ваши желания передадутся ему.

Очаровать и сразить наповал поможет платье цвета шампанского. А небрежно собранные волосы можно украсить каким-нибудь экзотическим цветком.

Но вот приятная трапеза позади, пора прогуляться к морю. Официальная часть закончена, можно переходить к удовольствиям – снимите босоножки и распустите волосы, приподнимите подол платья, демонстрируя стройные и уже вполне загорелые ножки. И вперед, к манящему шуму прибоя!

Да, и самое главное! Смотрите, не переборщите с ритуалами. Слишком навязчивый поклонник способен испортить любой отпуск. Поэтому прежде всего надо хорошенько присмотреться к избраннику. Тот ли это мужчина, который подарит вам незабываемые минуты в выбранном вами курортном раю?

По теме:

Курортные романы полезны для здоровья

Курортный роман и его "сюрпризы"

Курортные альфонсы - кто они на самом деле?

Курортные мачо: кого надо бояться и в кого нельзя...

Заветные тропы секс-туризма. Советы ветеранов

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее