Что ждет туристов на Кипре с Comedy Club?

Рыдать от смеха под шутки «гламурных подонков» из Comedy Club – неотъемлемый атрибут жизни сегодняшней светской публики. Более того, многие не желают отдыхать от этих «остроумцев» даже во время отпуска. За то, чтобы неполиткорректная компания развлекала их прямо на берегу теплого моря, туристы готовы выкладывать немалые суммы. В свою очередь, являясь организаторами нескольких проектов в сфере развлекательного туризма, резиденты Comedy с удовольствием устраивают выездные фестивали в теплых краях.

Comedy в Анталье

В апреле этого года «юмористы на грани фола» устроили первую выездную сессию в Анталье. Неделю шутили и развлекались на свежем воздухе, рядом с морем, бассейнами и шведским столом. Разумеется, все это происходило перед объективами операторов дружественного канала. Режим у этого «пионерлагеря» них был довольно занятный.

Каждый день Comedy-Festival #1 был посвящен определенной теме: «День кино», «День здоровья», «День R'n'B и рэпа». Это относилось и к дресс-коду, и к манере поведения артистов, и к тому, как проводились вечеринки и концерты...

Например, в «День кино» весь отель был увешан голливудскими афишами, с которых вместо американских кинозвезд глядели физиономии юмористов. А вечером на концерте каждое выступление начиналось с вручения резиденту «Оскара». За то, что он не стал режиссером и не испортил мировое кино!

А в «День здоровья» с утра в номера стучались сексапильные медсестры, разносившие соленые огурцы, кефир и алказельцер.

Что ждет туристов на Кипре с Comedy Club?
Что ждет туристов на Кипре с Comedy Club?
В полдень у бассейна устроили зарядку, на которой сестры Зайцевы всех заряжали пивом, а Галыгин и Тимур «Каштан» Батрутдинов выполняли «физические упражнения» с резиновыми куклами из секс-шопа...

Кипр – … остров!

«Кипр – это остров. Остров, напомним – часть суши, со всех сторон окружённая водой. Ну а Кипр, кроме того, ещё и разделён на две части – Греческую и Турецкую. Лучшую половину, естественно, занимает Comedy Club со столицей в пятизвёздочном отеле», – так незатейливо анонсируют резиденты второй Comedy-Festival #2, который пройдет на Пафосе с 1 по 7 ноября.

«Злобно-веселые» ребята снова будут проводить с отдыхающими зарядки, стебаться над жующими во время обеда, заставлять краснеть во время вечерних концертов.

«Можно будет поучаствовать во всех конкурсах, просто побеситься, пощупать Галыгина, выпить с Харламовым», – раскрывает секреты программы один из резидентов Гарик Мартиросян на страницах «Собеседника».

Кроме того, звезды Comedy будут снимать свое первое музыкальное видео. В клипе снимутся все, кто прибудет 1 ноября. И, конечно, всех гостей ждёт участие в съёмках пяти программ Comedy Club. Так что зимними вечерами можно будет выискивать свое лицо в кадре.

Деньги-то нешуточные

Цена тура на Festival #1 была сравнительно высокой – 1500 долларов. Осенний Comedy-марафон обойдется каждому туристу аж в 2500 долларов. Все потому, что «будет еще круче!», уверяют резиденты.

Отметим, что туристические проекты, активные гастроли и продажи DVD уже принесли Comedy Club в общей сложности 3,5 миллиона долларов и привели бывших КВН-щиков в первую десятку рейтинга 50 самых богатых, ярких и популярных российского шоу-бизнеса, опубликованного журналом «Форбс».

Любовь Петрухина

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...