Путешествия
Автор Правда.Ру

Про Таиланд – очень пикантное...

Таиланд – известное злачное местечко, где экзотический отдых на красивейших пляжах сочетается с пикантными развлечениями. Блюстителям морали в местных ночных клубах и барах просто нечего делать. Даже туристы свободных нравов немного стесняются при виде такого широкого ассортимента представительниц древнейшей профессии. Провести приятно время здесь предлагают не только девушки, но и юноши. «Леди-бои» –особый сорт тайской клубнички.

«...Ты проверяй, какого пола твой сосед», - эти строки неизбежно приходят в голову при посещении ночных заведений Таиланда. Ориентируясь только на внешний вид, легко попасть впросак. Вот перед вами танцует длинноногая красавица с чувственным лицом и пластичным телом. Что же не так?

По-тайски их называют катоями – это трансвеститы – бывшие молодые люди, которые после нескольких операций и приема гормонов превратились в женщин. Причем многие для пущей пикантности оставляют себе мужские половые органы. «Гермафродиты» пользуются немалой популярностью у клиентов.

Ценители искренне полагают, что «леди-бои» гораздо эффектнее, приятнее в общении и «горячее» своих коллег-женщин. Действительно, внешне они идеально соответствуют европейскому представлению о красивой женщине: высокие, стройные, с широко раскрытыми глазами, пышными ресницами, чувственными губами и безупречным макияжем на лице. Многие трансвеститы обладают гармонично развитым телом и умеют хорошо двигаться под музыку. Кроме того «леди-бои» почему-то больше тянутся к знаниям: среди них многие говорят на иностранных языках, изучают психологию и историю. Поэтому из них получаются отличные собеседники и гиды.

Считается, что немцы и скандинавы больше других мужчин падки на «красоток с сюрпризом». А вот большинство наших соотечественников смотрят на «леди-боев» с неприязнью. Если кто-то и перебарывает свое презрение, то общается с ними исключительно как с инопланетянами, чтобы удовлетворить свой естественный интерес, расспросить про житье-бытье и потрогать прооперированные части тела.

Про Таиланд – очень пикантное...
Про Таиланд – очень пикантное...
За последнее, кстати, тоже приходится раскошеливаться.

Но не редки случаи, когда мужчины, считающие, что вид катоев оскорбляет их мужское достоинство, распускают кулаки. И здесь выясняется, что эти леди не так-то просты. Трудная жизнь, психологические травмы и долгое употребление гормонов делают их очень неуравновешенными. И на любой выпад они отреагируют весьма агрессивно. Поэтому задирать этих милашек и «сыпать соль на рану» не стоит. Сила-то у них совсем не женская. Либо признавайте в них женщин, либо проходите стороной. К тому же среди соотечественников они считаются полноценными и вполне обычными членами общества.

А пройти стороной любителям пикантных развлечений ой как сложно. Длинноногие смуглянки всегда женственны (даже больше, чем сами женщины), и на это многие покупаются. Если и вы собираетесь в Тайланд и не хотите, чтобы ваше романтическое свидание закончилось непритяным «сюрпризом», то научитесь отличать натуральных тайских девушек от юношей «под прикрытием».

Вот несколько примет:

1. Высокий рост. Для азиатских девушек это очень редкое качество, поэтому «леди-бой» будет на голову выше других ночных бабочек.

2. Вытянутые лица с ярко выраженными скулами. Лица мужчин легко отличить от лиц женщин, так как у тайских девушек лица обычно круглые.

3. Фигура. Широкие плечи, длинные ноги, длинные пальцы, тончайшая талия (для этого многие специально удаляют нижние ребра).

4. Голос – если он грудной с хрипотцой или жеманно-писклявый, то он вряд ли принадлежит девушке.

Словом, узнать катоя не трудно. Главное помнить, что труженики ночного фронта это отнюдь не главная достопримечательность Таиланда. Лучше все-таки сосредоточьтесь на знакомстве с культурным наследием и древностями, насладитесь головокружительной красотой экзотических пейзажей и нежностью лазурных волн.

Любовь Петрухина

При подготовке статьи частично использованы материалы Turistua.com

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Конца света не будет: астрологи отказались от неутешительных прогнозов
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Стипендиаты Благотворительного фонда В. Потанина ищут ключ к карьере
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
Ростовская полиция разберется с организатором массовых оргий
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
В США создается реестр всех блогеров, журналистов и социальных медиа
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Налоговая политика в России остается непредсказуемой
Украина распродаст все, что у нее есть, даже людей
Госдеп снова даст "Белым каскам" миллионы на фейки
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Экс-президент Украины сравнил Донбасс с раковой опухолью
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Эксперт: Генерал Радев будет улучшать отношения Болгарии и России