Не только поразиться, но и оздоровиться: добро пожаловать на Камчатку

Отдых на Камчатке: Долина гейзеров, езда на собачьих упряжках и не только

2:44

Огромное количество термальных источников с высоким содержанием полезных солей и минералов, всемирно известная Долина гейзеров делают Камчатку неповторимым местом для активного и оздоровительного туризма. Этот прекрасный уголок России предлагает разнообразные возможности для отдыха душой и телом.

Разнообразие природы Камчатки

Здесь каждый турист может впечатлиться уникальной красотой вулканических плато и понаблюдать за медведями в их естественной среде. Можно покататься на оленях, попробовать езду в собачьих упряжках и побывать в самых недоступных местах полуострова на джипах или вертолётах.

Если вы любитель рыбалки, обязательно отправляйтесь к подножию Авачинского вулкана. А ещё можно подняться на сам вулкан и увидеть его действующий кратер, извергающий потоки лавы.

Комфортный отдых на Камчатке

 

Гостиничные комплексы на Камчатке соответствуют современным стандартам. Вас ожидают удобные парковки, бизнес-центры, компьютерные порты, рестораны и развлечения. В то время как мужчины могут отправиться на охоту или рыбалку, женщины могут расслабиться в СПА и насладиться спокойными днями отдыха. Можно выбрать уютные домики или комфортабельные номера в отелях, в зависимости от бюджета и предпочтений.

Разнообразие возможностей на Камчатке

Любителям природы и активного летнего отдыха Камчатка предлагает летние экскурсии. Езда на лошадях, сплав по бурлящим горным рекам. Обязательным пунктом вашего путешествия должно стать посещение Паратунских термальных источников и восхождение к жерлам действующих вулканов.

Долина гейзеров

 

Посещение Долины гейзеров является непременной частью приезда на эту волшебную землю гейзеров и вулканов. С высоты вертолёта Ми-8 вы сможете насладиться бескрайними таежными просторами, горными хребтами, реками и озёрами, которые хранят в себе великолепие древней природы.

После полуторачасового полета над Долиной гейзеров вы совершите посадку и отправитесь на пешеходную экскурсию к Большому и Малому гейзерам. И самое захватывающее: вы сможете увидеть собственными глазами извержение величественнейшего гейзера Великан, чья струя поднимается в высоту около 30 метров.

Камчатка — это удивительное место, где природа раскрывает свою красоту и сиюминутно меняет ваше представление о мире. Это место, которое оставит в вашей памяти незабываемые впечатления и желание вернуться сюда снова.

Топ 10 Камчатка Куда поехать отдыхать? Сколько стоит?✅
Автор Джалиль Вахитов
Джалиль Вахитов - внештатный корреспондент Правды.Ру, ведущий раздела "Путешествия"
Редактор Наталья Мовлева
Наталья Мовлева — выпускающий редактор Правда.Ру
Обсудить