Путешествия

Одинокая женщина желает... оторваться по полной

198741.jpegНа Тихоокеанском побережье США 4 декабря стартовал круиз специально для женщин в возрасте, которые не прочь познакомиться и завести роман с молодыми людьми. Первый рейс получил такую популярность, что дамы со всего мира стали подавать заявки на участие в следующем "заплыве".

В англоязычных странах словом "пума" называют немолодых представительниц слабого пола, которые заботятся о своей внешности и развлекаются по полной программе. В последние годы туроператоры выдумывают все больше вариантов путешествий для них. "Пума - это женщина старше 40, которой нравятся молодые мужчины. Теоретически, любая взрослая дама, которая назначает свидание юноше, является пумой", - уточнил главный организатор скандального круиза Рич Госс.

Этот круиз был организован для жительниц калифорнийского Сан-Диего. Мероприятие рекламировалось как путешествие для женщин, которые "четко знают, чего они хотят и чего не хотят". А "не хотят" они, разумеется, детей, сожительства и обязательств. Во время трехдневного плавания пассажирки посещали вечеринки с танцами. По приходу в порт мексиканской Энсенады желающие катались на лошадях или совершали прогулки по окрестностям.

Возможно, новые тенденции продиктованы тем фактом, что каждый шестой молодой человек ищет легких связей с женщинами постарше. Именно они и покупали билеты в круиз, чтобы повеселиться в компании веселых и "безотказных" туристок.

Кстати, женщины все чаще отправляются в путешествия с вполне конкретной целью - найти мужчину на несколько ночей. Например, в страны Карибского бассейна ежегодно прибывает около 600 тысяч женщин, жаждущих мужского внимания. Правда, сами дамы предпочитают называть это тактичнее - "романтическое путешествие".

По словам экспертов, которые занялись исследованием феномена женского секс-туризма на Карибах, такой вид отдыха является уделом, как правило, одиноких или несчастливых в семейной жизни женщин, достигших "бальзаковского возраста".

Читайте также: Заветные тропы секс-туризма (Советы ветеранов)

Пионерами в сфере интим-туризма стали канадки. За мужской лаской они стали ездить на Барбадос, в Швецию, Испанию, Грецию и Гамбию. Благодаря жительницам страны Кленового листа прославились горячие парни с Карибов.

Чуть позже к канадкам присоединились женщины из Японии и Тайваня, которые к вышеперечисленным странам добавили Индонезию и Таиланд.

Давно известно, что мужчины, которые едут в отпуск исключительно для того, чтобы тесно пообщаться с местными женщинами, предпочитают азиатские страны. У дам все иначе: их тянет в Хорватию, Грецию, Италию и, конечно, Турцию. Популярны также Доминиканская республика, уже упомянутые Ямайка и Барбадос, Индонезия, Кения, Гана.

Любопытно, что для секс-туристок придумали даже специальные термины. В Британии их называют Shirley Valentines, на Бермудах - longtails, в Японии - yellow cabs, а на Ямайке блондинок называют milk bottles, а брюнеток Stellas. На Барбадосе им ставят "диагноз" - "Синдром канадской секретарши".

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
В Турции раскрыли детали смертельной ссоры россиянина и украинца
Зреет бунт: 89% россиян возмущены пенсионной реформой
Путин предупредил о последствиях включения в НАТО Грузии и Украины
Зачем Бог сотворил мир
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
В Турции раскрыли детали смертельной ссоры россиянина и украинца
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Британские СМИ нашли "женщину-убийцу" в деле "Новичок"
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
ФАС не нашла причин для снижения цен на топливо
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
Литва скажет Путину и Трампу, как нужно себя вести
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Порошенко велел остановить "провокации России" в Азовском море. Топить будут?