Путешествия

Пополнение семейства со скидкой от отеля

Пополнение семейства со скидкой от отеля
Пополнение семейства со скидкой от отеля

В кризисное время многие вынуждены сокращать свои расходы и отдыхать в более экономичном режиме. Работникам туристической сферы приходится призывать на помощь всю свою фантазию и оригинальность мышления, чтоб приманить туристов. Например, гостиница на острове Аруба предлагает 300 долларов скидки на следующее посещение той паре, которая во время своего визита сможет зачать ребёнка.

Чтобы получить бонус, молодые должны будут предъявить администрации отеля справку от врача с предполагаемой датой зачатия. Однако скидка окажется всего лишь приятным маленьким подарком, ведь проживание в этом отеле обходится постояльцам в 200 долларов в сутки.

Смотрите фоторепортаж: Исполинская мощь природы

Несколько итальянских гостиниц намерены сдавать свои номера за 99 центов тем людям, у которых на теле есть татуировка. Кроме того, на такую смешную цену могут рассчитывать и пары, разница в росте которых составляет ровно 10 см. Более того, стоимость некоторых номеров в гостиницах Перуджи будет определяться, исходя из размера обуви гостей.

Роскошный отель в Сан-Диего тоже решил "повернуться лицом к народу". Если раньше ночь в этой объекте класса люкс стоила как минимум 200 долларов, то теперь там можно отдохнуть, заплатив всего лишь 19 долларов за ночь.

За эти деньги гости, конечно, не получат соответствующих отелю такого уровня услуг: их лишат завтрака, света, кондиционера, туалетной бумаги и даже кровати. В практически пустом номере будет всего лишь стоять одинокая палатка.

Однако управляющий отелем уверен, что, воспользовавшись услугами экономкласса, постояльцы непременно вернутся, чтобы насладиться сервисом по высшему разряду.

Правительство Таиланда, к слову сказать, расщедрилось куда больше. Местные власти предлагают пяти супружеским парам полностью оплатить отпуск в этой стране в обмен на то, что они будут в онлайн-режиме рассказывать в интернете о своём путешествии.

Смотрите фоторепортаж: Сердце арабского мира

Кроме того, между парами будут разыграны призы: 10 тысяч долларов, телефоны Blackberry и видеокамеры. Чтобы поучаствовать в столь заманчивой акции, претендентам придётся пройти конкурсный отбор: супруги должны хорошо знать блогосферу и уметь пользоваться сервисами YouTube, Twitter, Facebook и Flickr.

Те, кому посчастливится стать участниками этого проекта, в начале следующего года отправятся в шестидневную поездку, во время которой посетят столицу Таиланда Бангкок, известные курорты Пхукет, Самуи, Паттайю и город на северо-западе страны Чиангмай.

О самых интересных собтиях дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом