Остров с видом на НЛО

 

Власти Кипра решили развивать новое туристическое направление. В эту страну теперь можно будет приехать, чтобы понаблюдать за НЛО. На такую идею киприотов натолкнули эксперты, которые неоднократно заявляли, что в небе над островом отмечается повышенная концентрация аномальных явлений. Это значит, поток желающих увидеть летающую тарелку не иссякнет.

Где же можно понаблюдать за НЛО

Оказалось, что многие путешественники интересуются у туристических компаний, когда лучше всего ехать на Кипр, чтобы понаблюдать за НЛО. Реагируя на интерес клиентов, туркомпании стали рассылать пресс-релизы в рамках маркетинга туров для "охотников за НЛО". "Это растущий рынок, — заявил газете Cyprus Mail представитель компании Latedeals Калум Макдональд. — В последние месяцы мы получали запросы от своих клиентов, которые интересовались, в какое время года лучше приехать на остров для наблюдения за НЛО".

С представителями туристической отрасли согласен и Ник Поуп — бывший сотрудник министерства обороны Великобритании, который занимался проблемой неопознанных летающих объектов. В качестве примера он привел громадный интерес туристов со всего света к американскому городу Розуэлл, где по легенде в 1947 разбился инопланетный корабль. В Чили и в Шотландии также ведется активное инвестирование в развитие так называемых "зон слежения за НЛО".

Стоит отметить, что Розуэлл на своей "инопланетной" славе неплохо зарабатывает. Здесь регулярно проводятся тематические фестивали и экскурсии к местам катастрофы. Макеты и изображения летающих тарелок украшают каждый магазин и закусочную.

В 1992 году в Розуэлле открыли Международный музей НЛО, который принял уже несколько миллионов посетителей со всего света. Кроме того, планируется строительство тематического парка. Его достопримечательностью станет аттракцион, посетителей которого будут похищать инопланетяне.

Остров с видом на НЛО. Остров с видом на НЛО.

 

Окно в другое измерение

Шотландским вариантом Розуэлла является городок Боннибридж в графстве Стирлингшир. Ежегодно местные жители сообщают о 300 увиденных ими инопланетных явлениях. Специалисты называют это небольшое, в общем-то, поселение треугольником Фалкирка. Так, эксперт-уфолог Рон Холлидей считает, что в Боннибридже находится своеобразное окно в другое измерение, через которое на нашу планету наведываются представители других цивилизаций. Любые объяснения так пока и остаются гипотезами, зато иностранные бизнесмены всерьез поговаривают о строительстве парка развлечений соответствующей тематики.

Что касается Чили, то здесь уфологи тоже фиксируют невероятное количество сообщений о появлении НЛО. В 2008 году для туристов даже был разработан специальный маршрут, который проходит преимущественно в горах и имеет протяженность 30 километров.

Одним из самых интересных мест является расположенное на высоте более двух тысяч метров плоскогорье вулканического происхождения, которое местные жители называют взлетно-посадочной полосой летающих тарелок.

Главные новости

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.