Маршрут для одиноких сердец

 

Встретить настоящую любовь хочет, наверное, каждый. Но если в родном городе найти половинку никак не получается, то имеет смысл отправиться в путешествие. Кто знает, может, в другой стране вам повезет. Вы не пожалеете, если выберете столицу Дании — Копенгаген, в автобусах которого с наступлением весны соорудили специальные места "Для одиноких сердец".

 

 

 

Тур для одиноких сердец

Специальными сидениями оборудованы 103 автобуса копенгагенского автобусного парка "Аррива". В каждой из машин пару кресел обтянули красной кожей и украсили табличкой "Для одиноких сердец". Представители компании утверждают, что такой нетривиальный интерьер как минимум повеселит людей, уставших от обыденности, а кому-то, возможно, поможет найти свою вторую половинку.

Никаких гарантий по поводу обустройства личной жизни в необычном автобусе руководство компании, разумеется, не предоставляет, но при этом всё равно рассчитывает привлечь большое количество романтически настроенных или просто охочих до всего нового клиентов. Рекламная кампания мест "Для одиноких сердец" ориентирована в первую очередь на тех автомобилистов, которые в силу определенных обстоятельств не могут найти себе пару и поэтому скучают в пробках, сидя без спутников в своих машинах. "Оставляйте свои авто в гараже и садитесь в кресла с сердечками", — призывают сотрудники компании отчаявшихся одиночек.

По словам водителей этих "автобусов любви", нововведение очень понравилось пассажирам. Особенно его оценили девушки, которые без стеснения занимают красные кресла, видимо, рассчитывая на приятную компанию во время поездки.

Однако если вам хочется чего-то более серьезного (например, чтобы приятное знакомство наверняка закончилось свадьбой), то покупайте специальный тур "Для одиноких сердец". Подобные путешествия, в частности, широко распространены в Латинской Америке.

Не подумайте, что разговор идет о секс-туризме. Организаторы такого отдыха собирают группы именно с целью, чтобы одинокие люди встретили свою любовь.

 

Маршрут для одиноких сердец. Маршрут для одиноких сердец.

 

Помощь психолога

Например, в Мексике этим благодарным делом занимается психолог Габриэла Гэй. Она говорит, что к ней редко обращается молодежь. Ее клиенты — это холостяки, незамужние женщины или люди, находящиеся в процессе развода в возрасте от 30 до 70 лет. Сформировав такую группу из 50 человек, их отправляют в автобусный тур по достопримечательностям страны.

Во время поездки туристы могут принять участие:

  • в специальных играх,
  • конкурсах,
  • ходить на вечеринки,
  • брать уроки танцев.

Это все помогает им освободиться от чувства одиночества. Габриэла считает, что ее туры не только помогают людям раскрепоститься, но и открыть новые горизонты общения, обзавестись друзьями.

Не редки случаи, когда пары, познакомившиеся в подобном туре, скрепляли свои отношения в загсе, заводили детей. Большинство клиентов Габриэлы поддерживают дружеские отношения и после путешествия.

Встретить свою половину можно и в Европе. Так, на французском горнолыжном курорте "Авориаз" клуб знакомств "Dating direct" устраивал "Неделю одиноких сердец".

За 400 евро туристов селили в уютном шале, учили кататься на лыжах и давали возможность познакомиться с симпатичными представителями противоположного пола на всевозможных мероприятиях — дискотеках, конкурсах…

По утверждению организаторов, программа "Неделя одиноких сердец" была продумана таким образом, чтобы все участники смогли убить сразу двух зайцев: отдохнуть и встретить свою судьбу.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...