Вояжи только для двоих

 

В Германии, в 100 километрах от Берлина, есть остров, на котором проживает единственная семейная пара, владеющая опять же единственным местным отелем. Форма острова напоминает сердце, и этим во всю пользуются его владельцы.

 

 

Романтический отдых

Например, на грядущий День Святого Валентина супруги собираются устроить в своем отельчике на 12 номеров сказку для влюбленных.

  • Аромат розового масла в финской сауне,
  • кровати, украшенные розовыми лепестками,
  • особенный ужин,
  • уединение и атмосферу для любовных утех вам здесь гарантируют.

Впрочем, немцы — не единственные, кому в голову пришла эта мысль. На Фиджи есть отель, который предназначен исключительно для молодоженов и влюбленных. Бунгало Likuliku Lagoon Resort построены на воде, так что из номера открывается вид на лагуну. В чем особенность отеля, его владельцы посторонним не рассказывают, однако лиц до 17 лет в свой уединенный рай не допускают.

Смотрите фоторепортаж: Тропический рай

Подобный отдых найдется и на Мальдивах. Со своей половинкой вы можете отправиться на остров, где расположен отель The Rania Experience. Добираются до него на гидросамолете или яхте. Молодожены могут позволить себе в честь праздника снять трехкомнатную виллу, которую будут обслуживать около тридцати человек, включая:

  • дворецких,
  • шеф-поваров,
  • специалистов по СПА,
  • инструкторов по дайвингу.

А вечерами после всех процедур и массажей влюбленным предложат арендовать гордость The Rania Experience — 86-футовую яхту Rania с джакузи и кинотеатром внутри. Правда, удовольствие это не для бедных студентов — ночь в отеле стоит 12 тысяч долларов. Переполнена отелями для влюбленных и экзотическая для нас Мексика. Сюрпризы от отеля Las Ventanas al Paraiso, расположенного в Лос-Кабос, начинаются еще в то время, когда вы находитесь в холодной, заснеженной России. Вашему возлюбленному гостиница посылает приглашение на предстоящий уикенд с вложенным в него признанием в любви. В арсенале Las Ventanas al Paraiso имеется даже специальный директор по романтике, который придумывает для любой пары индивидуальную программу.

Вояжи только для двоих. Вояжи только для двоих.

Пикантная атмосфера номеров сопровождается не менее пикантным досугом:

  • романтический ужин и
  • просмотр любимого кинофильма на берегу моря у горящего костра,
  • завтраки в постель из специального "романтического" меню,
  • экскурсии в повозке с белыми лошадьми,
  • уроки горячих парных мексиканских танцев…

Специально для сильной половины в услуги отеля входит так называемый men in white — даже самого безнадежного мужчину за время отдыха обещают обучить искусству приготовления различных вариаций "романтической" пищи. А во время заселения в отель влюбленные могут ненароком услышать "свою" песню - отличное начало для страстного и романтического досуга.

Смотрите фоторепортаж: Мальдивы уходят под воду

Румынские власти пошли еще дальше и открыли целый специализированный парк. Он построен в маленькой деревушке Хореа, мэр которой таким оригинальным образом решил увеличить рождаемость и превратить этот населенный пункт в город.

В парке стоят несколько десятков коттеджей с кухней и кроватью. Администрация деревушки надеется, что место станет культовым для влюбленных со всего мира. Для туристов оборудуют всего около 30 коттеджей, а День Святого Валентина будет отмечаться здесь с особенным размахом.

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен