Путешествия

Путеводитель для тех, кто желает познакомиться

Приближающийся День всех влюбленных вряд ли обрадует тех, кто одинок и мечтает найти вторую половинку. Если вам тоже грустно, то отправляйтесь в путешествие и обязательно захватите с собой путеводитель для людей, желающих закрутить курортный роман. Он вам поможет узнать, где в чужой стране лучше знакомиться и как завоевать сердце иностранца.

Далеко не все едут за границу, чтобы отдохнуть, набраться сил и посмотреть на новую страну. Для некоторых очередное путешествие означает очередной роман. И с культурой страны такие любвеобильные люди знакомятся через очень близкое "знакомство" с местными жителями.

Для этих туристов, а также для тех, кто всю жизнь мечтал выйти замуж за француза или очаровать итальянку, один из самых популярных в мире интернет-сайтов о путешествиях создал своеобразный путеводитель по лучшим местам для романтических знакомств.

Его автор — профессиональная соблазнительница и гуру отношений Пета Хескел. Свои знаменитые семинары по флирту она ведет уже больше десяти лет. Хескел написала несколько бестселлеров о любви. И вот теперь добралась до туризма.

В путеводителе говорится, где и как нужно искать свою половинку в стране, которую вы намерены посетить.

Если приедете во Францию, то ждите, с одной стороны, большого количества лести, а с другой — постоянного подтрунивания.

Японцы куда более скромны. Никогда не смотрите на них в упор, лучше с задумчивым видом глядите вдаль, как бы думая о вечном — так вы скорее всего привлечете внимание заинтересовавшей вас персоны. Японцы, как утверждает Пета, ценят застенчивость.

Читайте также: Одинокая женщина желает... оторваться по полной

А вот испанцы не очень любят церемонии. Понравиться местным жителей можно, активно жестикулируя руками при разговоре и то и дело касаясь собственного тела. Таким образом вы будто говорите: "Я очень интересен, обрати на меня внимание".

Если в Германии или Австрии местный житель целует вашу ручку, держа ее в обеих ладонях, то все — он попался. А если при этом мужчина смотрит вам в глаза…

И вы даже представить не можете, какой эффект произведет на кенийца фраза: "Твои бедра похожи на стволы бананового дерева". Если интересно, то учите суахили.

Страстные бразильцы, если вы им понравились, стесняться не будут: прямой взгляд, постоянные прикосновения — так они демонстрируют свою привязанность.

Американцы предпочитают классическое заигрывание — стрельбу глазками, кокетливую улыбку.

Шведы и британцы, по словам Петы, очень стеснительные. Они так боятся получить отказ, что ведут себя неуклюже и не могут связать и пары слов от волнения. Так что вместо ухаживаний, вы наверняка получите пьяного мужчину, который запросто может назвать вас "глупой коровой", просто потому… что вы ему очень понравились.

По словам Петы, лучшие места для флирта — это бассейны, бары и всевозможные экскурсии. Эксперт утверждает, что первые пару дней в отпуске, лучше затаиться и наблюдать, как люди общаются друг с другом, а потом уже — вступать в бой.

Причина того, почему люди так любят заводить курортные романы проста: в отпуске все расслабляются и не думают о том, как будут выглядеть в глазах окружающих, а это значит — можно пускаться во все тяжкие и позволять себе то, о чем в обычной жизни даже и не мечталось…

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
The Times: Путин снова сделал американцев дураками
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
The Times: Путин снова сделал американцев дураками
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Болгария предложила России отремонтировать 15 "МиГов"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
The Times: Путин снова сделал американцев дураками
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Красное колесо: Солженицына увековечили не вовремя
Мединский не остановит "полет пули" в Россию
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
Россия запретит Западу присваивать Луну, Марс и астероиды
Нет сдачи: Россия не может нанести МОК ответный удар

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры