Путешествия
Автор Правда.Ру

Самые оригинальные любовные признания мира

Самые оригинальные любовные признания мира
Самые оригинальные любовные признания мира

Влюбленные способны на многое. По всему миру ослепленные страстью персонажи совершают такие подвиги и безумства, что в пору уже составить Книгу мировых любовных рекордов. Вот лишь малая толика тех неординарных поступков, на которые способны люди, обуреваемые любовью.

Любите девушки простых романтиков…

Кто сказал, что курортные романы всегда заканчиваются ничем? Молодой француз Паскаль Вильдье жил-был в Касабланке. И надо же было ему влюбиться в Викторию Цинни, которая приехала в Марокко отдыхать. Насладившись теплыми ветрами Атлантики и горячими объятиями Паскаля, прелестная итальянка упорхнула в родной Рим . А вот Паскаль заскучал. Да так, что спустя совсем немного времени бросил все, сунул в карман скромные сбережения и налегке отправился к любимой в «вечный город». Пешком!

Мечты о скорой встрече буквально окрылили юношу. По берегу океана он дошагал до Танжера, переправился через Гибралтар, пересек Испанию... Потом остались за спиной Пиренеи. По дороге Паскаль завернул в город детства – Лион, а там уже и до Рима рукой подать. В общей сложности Вильдье прошагал, ни много, ни мало, 2 700 километров, износив в дороге семь пар туфель, прям как в сказке. Виктория не могла не оценить героического похода пылкого француза и, конечно же, дала согласие на брак!

Читайте также Как соблазняют в разных странах?

Чтобы выразить свое чувство, казалось бы, достаточно всего нескольких слов: «I love you», «je t’aime», «я люблю тебя» . Однако некоторым влюбленным тесно в традиционных рамках, и они ищут собственные оригинальные способы для объяснений. И находят!

Например, один лондонский служащий потратил львиную долю своих сбережений на то, чтобы о его любви каждые две минуты в течение четырех часов объявлялось на электронном табло новостей, расположенном на главной артерии Лондона – Пиккадилли.

Другой англичанин и вовсе потратил целых полгода на подготовку «презентации» своих чувств. Каждый день он вставал в 4 часа утра и, пока его возлюбленная, жившая в доме напротив, спала, высаживал на лужайке перед домом крокусы, укрывая их до поры до времени обычным навозом. Зато в день, когда Джон решил признаться в любви, он преподнес Лили неопровержимое доказательство своей верности – тысячу цветущих крокусов! Почти как «миллион алых роз».

Отважных летчиков…

Кстати, о розах! Жительница города Сан-Паулу в Бразилии по имени Роза была завоевана буквально по сценарию знаменитой песни. Влюбленный сбросил на ее дом с борта вертолета 100 килограммов роз! Правда, позднее выяснилось, что для материального обеспечения этой романтической операции ему пришлось совершить... два ограбления.

А недавно в Монте-Карло открылась небольшая авиакомпания, предлагающая своим клиентам необычный вид услуг – секс в воздухе. Если вы влюблены и вам хочется «перченой клубнички», то к вашим услугам пилот и крылатая машина. Разбег, взлет – и вы на седьмом небе. Хозяин новой авиакомпании уверен: если богачи нанимают лимузин для занятий любовью, то почему бы этого не делать и в самолете, что еще более пикантно!

Вообще, «авиа-признания» все больше входят в моду. Например, некий римский инженер решил отличиться, объяснившись в любви с головокружительной высоты. Он нанял легкий самолет, который полтора часа таскал по небу над столицей транспарант со страстным признанием: «Франческа, я тебя люблю». Правда, с созданием семьи потом пришлось повременить: слишком дорогим оказался «высокий чувственный полет» для рядового инженерского кармана.

Разумеется, не в деньгах счастье. А в их количестве – продолжат некоторые и будут правы. Педро из испанского города Томеллозо никак не удавалось покорить сердце своей избранницы. В конце концов он решил пустить в ход последний козырь: влюбленный подъехал к ее дому, прихватив с собой все сбережения. Для этого ему понадобился… трактор! Ибо наличный капитал, составлявший 40 тысяч песет, был в десятисантимовых монетах. Что и говорить, такая гора денег произвела настоящий фурор.

И моряков!

Венчание в церкви? Нет, для любвеобильных рекордсменов это слишком обыденно. Вот и французские молодожены Лекашер – убежденные натуристы – не пошли на компромисс. На церемонию бракосочетания, проходившую на Лазурном берегу , невеста явилась лишь в белых туфельках, а жених – с цветком в белокурой шевелюре.

В соседней Италии влюбленная парочка пошла еще дальше, вернее, глубже. «Свидетелями» на их бракосочетании стали… акулы. С аквалангами, но в свадебных костюмах, пара спустилась в аквариум города Католика, где их и ожидали девятнадцать зубастых монстров. Пока мэр города, наотрез отказавшийся лезть в воду, произносил торжественные речи у кромки воды, брачующиеся обменивались кольцами, благоразумно сидя, внутри железной клетки.

Брак по-американски

Но что мы все о старушке-Европе? Разве в других частях света любовных сумасбродств не бывает? Например, в благополучной Америке.

Смеем вас заверить, что в Америке, действительно, все благополучно на этот счет. Американцы – добрые и отзывчивые люди, когда у них есть время. Правда, у них его никогда не бывает, поэтому и браки они порой заключают буквально на колесах! Так, по крайней мере, утверждают жители американского города Сейлем (штат Орегон). Уже при въезде в этот «рай для женихов и невест» расставлены рекламные щиты с таким завлекательным текстом: «В нашем городе вы можете обвенчаться прямо в собственной машине! Умеренная плата, никаких формальностей! Вам даже не понадобится выключать мотор!»

Не отстают от своих орегонских коллег и власти Техаса. «Если вы купите на этой заправочной станции 40 литров бензина, то в качестве бесплатного приложения мы можем совершить официальную брачную церемонию (если вы, естественно, еще не женаты)». Такое объявление можно увидеть на многих бензоколонках в Техасе. И это, кстати, факт, а не реклама – в большинстве случаев владельцы бензоколонок являются (по совместительству) чиновниками муниципалитетов и имеют законное право регистрировать браки. Главное, платите деньги, а уж церемония бракосочетания – дело десятое: ее проведут по вашему желанию хоть в церкви, хоть тут же у бензоколонки.

По материалам Salonnoe-chtivo.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
В Лондоне удовлетворено ходатайство "Татнефти" о взыскании с Украины $144 млн
МИД России: ответные меры в отношении США неизбежны
Штайнмайер рассказал об ответственности мирового сообщества перед Россией
Трамп похвалился: "Я заставил Ким Чен Ына уважать США"
МИД России: ответные меры в отношении США неизбежны
МИД России: ответные меры в отношении США неизбежны
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Искусственный интеллект и политика: грядут войны роботов и беспилотников?
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов
Энергетическая экспансия США: уголь для Украины, СПГ для Литвы
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Тела погибших моряков эсминца "Джон Маккейн" найдены в отсеках корабля
Война памятников: они и мы
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?