Владимир Вдовиченков. Последние новости по теме

Владимир Владимирович Вдовиченков (род. 13 августа 1971) — российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации (2012). Слава к Владимиру Вдовиченкову пришла после съемок в картине "Бригада", потом только закрепилась криминальным боевиком "Бумер". Сейчас Владимир все чаще играет в семейных фильмах.

Фильмография

  • 1999 — "Президент и его внучка"
  • 2002 — "Бригада"
  • 2003 — "Бумер"
  • 2007 — "Параграф 78"
  • 2009 — "Тарас Бульба"
  • 2010 — "Если бы я тебя любил…"
  • 2012 — "Белая гвардия"
  • 2014 — "Левиафан"
  • 2016 — "Оптимисты"
  • 2017 — "Салют-7"
  • 2018 — "Учителя"
  • 2018 — "Дорогой папа"
  • 2019 — "Тварь"

Ссылки: