Владимир Политов. Последние новости по теме

Владимир Политов (родился 6 декабря 1970) — советский и российский музыкант, певец, участник легендарной группы "На-На". В 2001 году был награжден званием Заслуженного артиста России.

Дискография

  • 1990 — "Не женись"
  • 1992 — "Фаина"
  • 1992 — "Красивая"
  • 1995 — "На-настальгия"
  • 1995 — "Цветы" (на тайском языке)
  • 1996 — "Народные нанайские песни"
  • 1996 — "Ночь без сна"
  • 1997 — "Прикинь, да…"
  • 1998 — "Those were the days"
  • 1998 — "Игра"
  • 1999 — "Надземлей"
  • 2003 — "Особая энергетика"
  • 2011 — "Возрождение"

Ссылки: