Владимир Епифанцев. Последние новости по теме

Владимир Георгиевич Епифанцев (родился 8 сентября 1971 года) — российский актер театра и кино, режиссер, создатель "Прок-театра". Известен по главным ролям в фильмах "Непобедимый", "Generation П", "Кремень" и др.

Фильмография

  • 1999 — "Зелёный слоник"
  • 2000 — "Граница. Таёжный роман"
  • 2002 — "Марш Турецкого"
  • 2003 — "Антикиллер — 2: антитеррор"
  • 2005 — "Мама, не горюй — 2"
  • 2006 — "Фартовый"
  • 2008 — "Непобедимый"
  • 2010 — "Побег"
  • 2011 — "Generation П"
  • 2012 — "Кремень"
  • 2013 — "Лютый"
  • 2013 — "Кремень. Освобождение"
  • 2014 — "Косатка"
  • 2015 — "Захват"
  • 2015 — "Своя чужая"
  • 2016 — "Эластико"
  • 2017 — "Детки напрокат"
  • 2018 — "Несокрушимый"
  • 2018 — "Новый человек"
  • 2019 — "Жуки"
  • 2019 — "Полярный"