Варвара Романовна Шмыкова. Последние новости по теме

Варвара Романовна Шмыкова (род. 24 февраля 1992 года в Москве) — российская актриса театра и кино. В молодости Варя была помощницей Юрия Вяземского в передаче "Умники и умницы". Сотрудничает с Центром имени Мейерхольда и театром "Практика". В Центре имени Мейерхольда сыграла в постановке Ивана Комарова "Баал" по пьесе Бертольда Брехта.

Фильмография

  • 2010 — "Дело Крапивиных"
  • 2011 — "Голубка"
  • 2014 — "Кино про Алексеева"
  • 2016 — "Вы все меня бесите"
  • 2017 — "Нелюбовь"
  • 2019 — "Француз"
  • 2020 — "Чики"

Ссылки:

Соцсети: