Валерий Кипелов. Последние новости по теме

Валерий Александрович Кипелов (12 июля 1958 года) — советский и российский рок-музыкант, певец, композитор и автор песен, работающий в основном в жанре хеви-метал. Будучи вокалистом группы "Ария", он приобрёл миллионы поклонников и своим оригинальным исполнением принёс славу всей группе. С 2002 года возглавляет собственную группу "Кипелов". Лауреат премии "RAMP" 2007 года в номинации "Отцы рока".

Дискография

  • 1985 — Мания величия
  • 1986 — С кем ты?
  • 1987 — Герой асфальта
  • 1989 — Игра с огнём
  • 1991 — Кровь за кровь
  • 1995 — Ночь короче дня
  • 1997 — Смутное время
  • 1998 — Генератор зла
  • 2001 — Химера
  • 2005 — Реки времён
  • 2011 — Жить вопреки
  • 2015 — Непокорённый

Ссылки: