Валентина Теличкина. Последние новости по теме

Валентина Ивановна Теличкина (родилась 10 января 1945) — актриса, народная артистка РФ. Училась во ВГИКе на курсе В. Теплякова.

Фильмография

  • 1968 — "Зигзаг удачи"
  • 1972 — "Стоянка поезда — две минуты"
  • 1975 — "Не может быть!"
  • 1976 — "Встретимся у фонтана"
  • 1979 — "Впервые замужем"
  • 1981 — "Портрет жены художника"
  • 1986 — "Была не была"
  • 1992 — "Менялы"
  • 1998 — "Классик"
  • 2002 — "Бригада"
  • 2006 — "Большие девочки"
  • 2013 — "Тетушки"
  • 2017 — "Большой"
  • 2019 — "Сжигая за собой мосты"

Ссылки: