Татьяна Арнтгольц. Последние новости по теме

Татьяна Альбертовна Арнтгольц (родилась 18 марта 1982 года) — российская актриса театра и кино, телеведущая. В 2003 году вместе со своей сестрой Ольгой окончила Высшее театральное училище (институт) имени М. С. Щепкина при Государственном академическом Малом театре России в Москве. Сотрудничает с Театральным агентством "Современный театр антрепризы" под руководством продюсера Альберта Могинова в Москве.

Фильмография

  • 2003 — "Простые истины"
  • 2004 — "Наваждение"
  • 2005 — "Талисман любви"
  • 2006 — "Кактус и Елена"
  • 2007 — "Сильнее огня"
  • 2008 — "И все таки я люблю"
  • 2009 — "Брак по завещанию"
  • 2011 — "Ласточкино гнездо"
  • 2012 — "Виктория"
  • 2013 — "Второе восстание Спартака"
  • 2014 — "Соблазн"
  • 2014 — "Фотограф"
  • 2014 — "Чемпионы"
  • 2015 — "Аргентина"
  • 2015 — "Прошлое умеет ждать"
  • 2016 — "25-й час"
  • 2016-2017 — "Провокатор"
  • 2017 — "Наживка для ангела"
  • 2018 — "Двойная жизнь"
  • 2018 — "Новый человек"
  • 2019 — "Смерть на языке цветов"
  • 2020 — "Сережки с сапфирами"

Ссылки: