Стас Костюшкин. Последние новости по теме

Стас Костюшкин (родился 20 августа 1971 года) — популярный певец, бывший участник звездного дуэта "Чай вдвоем", солист музыкальных проектов Stanley Shulman Band и A-Dessa, участник десятка рейтинговых телешоу. С декабря 2016 года ведёт программу "Очень караочен" на Муз-ТВ.

Дискография

В составе группы "Чай вдвоем"

  • 1997 — "Я не забуду"
  • 1998 — "Попутчица"
  • 1999 — "Ради тебя"
  • 2000 — "Неродная"
  • 2005 — "Вечернее чаепитие"
  • 2006 — "Прости"
  • 2012 — "Белое платье"

Проект A-Dessa

  • 2019 — "Караочен"
  • 2019 — "Женщина, я не танцую"

Ссылки: