Сергей Шнуров. Последние новости по теме

Сергей Владимирович Шнуров (псевдоним — Шнур; родился 13 апреля 1973) — российский рок-музыкант, актер, шоумен, телеведущий, художник, лидер группы "Ленинград", который прославился своим эпатажным поведением и шокирующими текстами песен. Сопредседатель "Партии Роста", Генеральный продюсер телеканала RTVi (с 29 июня 2020 года).

Дискография

  • 1999 — "Пуля"
  • 1999 — "Мат без электричества"
  • 2001 — "Пуля +"
  • 2002 — "Точка"
  • 2004 — "Бабаробот"
  • 2005 — "Хлеб"
  • 2007 — "Аврора"
  • 2011 — "Хна"
  • 2014 — "Пляж наш"
  • 2018 — "Всякое"

Фильмография

  • 2001 — "Агентство НЛС"
  • 2002 — "Теория запоя"
  • 2003 — "Игры мотыльков"
  • 2005 — "Дневной дозор"
  • 2007 — "2-Асса-2"
  • 2011 — "Generation П"
  • 2014 — "Гена Бетон"
  • 2016 — "Хардкор"
  • 2018 — "Я худею"

Ссылки: