Саша Барон Коэн. Последние новости по теме

 

Саша Ноэм Барон Коэн (род. 13 октября 1971) — британский актёр, сценарист, продюсер. Выпускник Кембриджского университета. Публика запомнила Сашу эпатажными выходками на церемониях вручения престижных наград. Сейчас артист продолжает удивлять публику перформансами и оригинальными ролями.

Фильмография

  • 2000-2004 — "Шоу Али Джи"
  • 2002 — "Али Джи в парламенте"
  • 2006 — "Рики Бобби: Король дороги"
  • 2006 — "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан"
  • 2007 — "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"
  • 2009 — "Бруно"
  • 2011 — "Хранитель времени"
  • 2012 — "Диктатор"
  • 2012 — "Отверженные"
  • 2013 — "Телеведущий 2: И снова здравствуйте"
  • 2016 — "Братья из Гримсби"
  • 2016 — "Алиса в Зазеркалье"
  • 2018 — "Кто есть Америка?"
  • 2019 — "Шпион"
  • 2020 — "Суд над чикагской семёркой"
  • 2020 — "Борат-2"

Тематические сайты:

Соцсети:

Ссылки: