Робер Оссейн. Последние новости по теме

Робер Оссейн (30 декабря 1927— 31 декабря 2020) - французский актёр театра и кино, режиссёр, продюсер, художественный руководитель театра "Мариньи" (Париж).

Самый большой успех Оссейн имел в роли графа Тулузского Жоффрея де Пейрака в фильме Бернара Бордери "Анжелика, маркиза ангелов", в котором партнершей артиста по съемочной площадке стала французская актриса Мишель Мерсье.

Фильмография

  • 1955 — "Черная серия"
  • 1961 — "Угроза"
  • 1964 — "Анжелика — маркиза ангелов"
  • 1970 — "Точка падения"
  • 1992 — "Неизвестный в доме"
  • 1994 — "Афера"
  • 1995 — "Отверженные"
  • 1997 — "Восковая маска"
  • 1999 — "Салон красоты Венера"
  • 2004 — "Профессионалы"
  • 2007 — "Пропавшая в Довиле"
  • 2007 — "Третий глаз"
  • 2008 — "Человек и его собака"

Ссылки:

Тематические сайты: