Павел Савинков. Последние новости по теме

Павел Савинков (родился 29 ноября 1981 года) — российский актер театра и кино, известен по сыгранным ролям в популярных сериалах "Счастливы вместе", "Улица", "Осиное гнездо", "Переезд" и "Тест на любовь". С 2003 года актер служит в Театре имени Моссовета.

Фильмография

  • 2005 — "Авантюристка"
  • 2005 — "Я не вернусь"
  • 2006 — "Сталин.Live"
  • 2006 — "Сирано де Бержерак"
  • 2006-2012 — "Счастливы вместе"
  • 2011 — "Упражнения в прекрасном"
  • 2011 — "Метод Лавровой"
  • 2013 — "Тест на любовь"
  • 2013 — "Сломанные судьбы"
  • 2013 — "Переезд"
  • 2014 — "Женщины на грани"
  • 2015 — "Мамочки"
  • 2016 — "Челночницы"
  • 2016 — "Осиное гнездо"
  • 2017 — "Парфюмерша"
  • 2017-2018 — "Улица"

Ссылки: