Паулина Андреева. Последние новости по теме

Паулина Олеговна Андреева (имя при рождении — Екатерина; родилась 12 октября 1988 года) — российская актриса театра и кино, певица и сценарист. В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале "Оттепель" (2013) сыграла певицу и исполнила одноимённый романс. Замужем за Федором Бондарчуком, 2 марта 2021 года у пары родился сын, которого назвали Иваном.

Фильмография

  • 2007 — "Закон и порядок"
  • 2009 — "Шальной ангел"
  • 2013 — "Оттепель"
  • 2013 — "Темный мир: равновесие"
  • 2014 — "Григорий Р."
  • 2014 — "Саранча"
  • 2015 — "Метод"
  • 2015 — "Выстрел"
  • 2016 — "Статус: свободен"
  • 2017 — "Спящие"
  • 2017 — "Демон революции"
  • 2019 — "Лучше, чем люди"
  • 2019 — "Любовницы"
  • 2020 — "Цой"
  • 2020 — "Метод — 2"

Ссылки: