Ольга Машная. Последние новости по теме

Ольга Владимировна Машная (родилась 29 июня 1964 года, Ленинград) — советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка Российской Федерации (2000).

В 1986 году окончила ВГИК (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой), работала на киностудии им. М. Горького, сыграла более сорока ролей в кино.

Фильмография

  • 1977 — "Первые радости"
  • 1980 — "Никудышная"
  • 1981 — "В начале игры"
  • 1983 — "Пацаны"
  • 1983 — "Васса"
  • 1986 — "Кин-дза-дза!"
  • 1986 — "Выше Радуги"
  • 1987 — "Гардемарины, вперед!"
  • 1990 — "Зверобой"
  • 1991 — "Виват, гардемарины!"
  • 1998 — "Кто, если не мы"
  • 2002 — "Next 2"
  • 2011-2012 — "Дневник доктора Зайцевой"
  • 2014 — "Склифосовский"
  • 2016 — "Следователь Тихонов"
  • 2017 — "Двойная сплошная-2"
  • 2018 — "Практика. Второй сезон"
  • 2018 — "Челночницы. Продолжение"
  • 2019 — "Большое небо"
  • 2019 — "Лев Яшин. Вратарь моей мечты"
  • 2020 — "Нужна невеста с проживанием"
  • 2020 — "Шифр-2"