оксана ковалевская. Последние новости по теме

 

Оксана Олеговна Ковалевская (род. 6 мая 1983 года в Смиловичах) — белорусская певица, солистка, основатель и автор песен белорусской группы «Краски».

Одним из секретов столь быстрого успеха стали тексты песен. Девушка призналась, что пишет песни о том, что ее действительно волнует. Мысли певицы оказались созвучны размышлениям подростков Беларуси, Украины и России.

 

 

 

Дискография

В составе группы «Краски»:

  • 2001 — «Ты уже взрослый»
  • 2003 — «Я люблю тебя, Сергей: красный альбом»
  • 2003 — «Оранжевое солнце: оранжевый альбом»
  • 2004 — «Весна: синий альбом»
  • 2004 — «Те, кто любит: фиолетовый альбом»
Соло
  • Весна в сердце (2013)
  • Будь со мной (2020)

В период с 2001 по 2004 год было выпущено 5 альбомов. Оксана Ковалевская продолжает карьеру в группе, параллельно пробуя себя в разных музыкальных направлениях. Является единственной солисткой группы «Краски».

Страница в Википедии

Биография О. Ковалевской

 Дискография. Оксана Ковалевская (группа Краски).

Официальная группа Оксаны Ковалевской (Краски) в социальной сети «Вконтакте»

Youtube

Инстаграм

Twitter

Одноклассники