Наталья Рудова. Последние новости по теме

Наталья Александровна Рудова (родилась 2 июля 1983 года, Пахтакор, Джизакская область, Узбекистан) — российская актриса театра и кино. Наибольшую известность ей принесла роль Татьяны Бариновой в сериале "Татьянин день" и Ксении Ковальчук в комедийном сериале "Универ. Новая общага".

Фильмография

  • 2007 — "Татьянин день"
  • 2009 — "Дыши со мной"
  • 2010 — "Ирония любви"
  • 2012 — "Универ. Новая общага"
  • 2012 — "Ночная фиалка"
  • 2015 — "Что творят мужчины! — 2"
  • 2015 — "Женщины против мужчин"
  • 2016 — "Мафия: игра на выживание"
  • 2017 — "Молодёжка-5"
  • 2017 — "Любовь в городе ангелов"
  • 2018 — "Женщины против мужчин: крымские каникулы"
  • 2018 — "Счастья! Здоровья!"
  • 2019 — "Бихэппи"
  • 2020 — "Без памяти"
  • 2020 — "Яркие краски осени"

Ссылки: