Настасья Самбурская. Последние новости по теме

Настасья Аниславовна Самбурская (родилась 1 марта 1987 года) — актриса театра и кино, певица, модель, телеведущая. Сейчас Настасья Самбурская продолжает активно развивать свою карьеру в разных направлениях.

Фильмография

  • 2009 — "Универ"
  • 2011 — 2016 — "Универ. Новая общага"
  • 2012 — "Опережая выстрел"
  • 2013 — "Первая осень войны"
  • 2014 — "Верни мою любовь"
  • 2015 — "Женщины против мужчин"
  • 2016 — "Держи удар, детка"
  • 2018 — "Команда "Б""
  • 2018 — "Zомбоящик"
  • 2018 — "Женщины против мужчин: Крымские каникулы"
  • 2018 — "Каникулы президента"
  • 2020 — "Патриот"

Ссылки:

Соцсети: