Марк Богатырёв . Последние новости по теме

Марк Константинович Богатырёв (родился 22 декабря 1984) — российский актер театра и кино, телеведущий. Наибольшую известность получил благодаря роли Максима Лаврова в телесериале "Кухня".

Фильмография

  • 2006 — "Ненасытные"
  • 2008 — "Тариф "Новогодний”"
  • 2012 — "Папаши"
  • 2012 — "В зоне риска"
  • 2012-2016 — "Кухня"
  • 2014 — "Учителя"
  • 2014 — "Кухня в Париже"
  • 2015 — "Паук"
  • 2015 — "Великая"
  • 2016 — "Серебряный бор"
  • 2017 — "Наживка для ангела"
  • 2018 — "Березка"
  • 2018 — "Ёлки Последние"
  • 2019 — "Любовь не по правилам"
  • 2020 — "Корни"

Ссылки: