Марина Федункив. Последние новости по теме

Марина Гавриловна Федункив (родилась 27 августа 1971 года) — российская комедийная актриса кино, телевидения, певица, широко известная по роли мамы Коляна в сериале "Реальные пацаны" и участию в шоу "Comedy Woman". Также была известна как "Dj FeduN".

Фильмография

  • 2010-2019 — "Реальные пацаны"
  • 2013 — "Неzлоб"
  • 2014 — "Выпускной"
  • 2014 — "Корпоратив"
  • 2014 — "Деффчонки"
  • 2015 — "Война полов"
  • 2017 — "Zомбоящик"
  • 2017 — "Бабушка легкого поведения"
  • 2018 — "Счастья! Здоровья!"

Ссылки: