Люк Бессон. Последние новости по теме

Люк Бессон ( родился 18 марта 1959 года) — французский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и писатель.  В фильмографии режиссёра, сценариста и продюсера свыше полутора сотен разножанровых картин, считающихся классикой французского и мирового кинематографа.

Фильмография

  • 1988 - «Голубая бездна»
  • 1990 - «Никита»
  • 1994 - «Леон»
  • 1997 - «Пятый элемент»
  • 1998 - «Такси»
  • 2001 - «Васаби»
  • 2002 - «Перевозчик»
  • 2004 - «Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса»
  • 2006 - «Артур и минипуты»
  • 2008 - «Заложница»
  • 2011 - «Коломбиана»
  • 2014 - «Люси»
  • 2017 - «Валериан и горд тысячи планет»
  • 2018 - «Курск»
  • 2019 - «Анна»

Тематические сайты:

Словари и энциклопедии:

Ссылки: