Людмила Зыкина. Последние новости по теме

Людмила Георгиевна Зыкина (10 июня 1929 — 1 июля 2009) — прославленная исполнительница народной песни, романсов и эстрадных композиций. Художественный руководитель и солистка Государственного академического русского народного ансамбля "Россия" (1977-2009). Репертуар Людмилы Зыкиной насчитывал более 2 тысяч певческих произведений.

Дискография

  • 1963 — "Русские народные песни"
  • 1964 — "Степи, степи"
  • 1965 — "Песни советских композиторов"
  • 1968 — "Тебе, женщина"
  • 1969 — "Родные напевы"
  • 1971 — "Песни о космонавтах"
  • 1976 — "Лишь ты смогла, моя Россия"
  • 1984 — "Воспоминание. Русские романсы"
  • 1985 — "Вам, ветераны"
  • 1990 — "Разве можно забыть…"

Ссылки: