Лариса Луппиан. Последние новости по теме

Лариса Регинальдовна Луппиан (родилась 26 января 1953 года) — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка Российской Федерации (1999). Жена актёра Михаила Боярского, мать Сергея Боярского и Елизаветы Боярской. Художественный руководитель Театра имени Ленсовета с 2019 года.

Фильмография

  • 1962 — "Ты не сирота"
  • 1979 — "Поздняя встреча" ("Срочно требуются седые волосы")
  • 1984 — "Букет мимозы и другие цветы"
  • 1987 — "Мой боевой расчет"
  • 1992 — "Мушкетеры двадцать лет спустя"
  • 1994 — "Глухарь"
  • 1999 — "Плачу вперед!"
  • 2002 — "Интимная жизнь"
  • 2004 — "Улицы разбитых фонарей-6"
  • 2005 — "Тайны следствия"
  • 2005 — "Своя чужая жизнь"
  • 2006-2007 — "Гончие"
  • 2007 — "Ирония судьбы. Продолжение"
  • 2009 — "Слово женщине"
  • 2009 — "Браво, Лауренсия!"

Ссылки: